Kernel-Power на win 10

Тема в разделе «Операционные системы и неиздательский софт», создана пользователем funny1, 26 мар 2018.

  1. есть
     

    Вложения:

  2. я не уверен что такая дата есть) есть подозрение что эта проблема с самого начала была, но я ее просто не заметил или не обратил особого внимания
     
  3. Проверить не долго, взял да откатил на самую дальнюю. Если проблема и правда с самого начала то надо менять железку по гарантии.
     
  4. Это другое, поставить прогу и если не понравилось откатить, а не перенести установленные на новую ОС.
     
  5. Сделай бэкап необходимых рабочих документов руками (на всякий случай). Откатывайся на ту дату что тебе больше нравится, например - три месяца назад. Отключи установку обновлений. Потом найди форум пользователей своего аппарата и почитай недавние темы - может там сразу наткнёшься на номер обновления, что валит винду в синий экран.
     
    • Одобряю Одобряю x 1
  6. Вперёд потом не вернёшься. Лучше постепенно. Вдруг там за это время кучу софта Анатолий себе настроил, чтобы не переустанавливать.
     
  7. Значит, - нету. Точнее там что-то было типа "сохранение приложений" при апгрейде поверх. Но, на моём личном опыте (больше пяти раз точно) ни разу не сработало нормально. Идеология винды - ставь с нуля, так надёжней.
     
  8. вредные советы от Жоры
     
  9. С чего бы? Сам у себя отключал один апдейт в этом году, который ушёл в цикл скачки-установки бесконечный. Само же МС рекомендовало на форуме, если его зациклило - отключить так, и обещали выпустить его новую версию (более 20000 что-ли было с "same problem"). Обычная для МС ситуация.
     
  10. Я вчера еще одно обновление установил, посмотрю как планшет будет себя вести
     
  11. Отменить последнее восстановление и делов-то
     
  12. Нормально ставятся обновы. На компах вообще без проблем. Планшет с виндой там чего-то было с вайфаем откатил на предыдущее. Надо посмотреть давно винду на планшете не открывал.