Ну а как ещё я могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ? Ну разве что плюс к "сумасшедшей растрате траффика" ты совратил любимую дочку гендиректора... а так же внучку, бабку и... жучкуочень тактично
Увы, сударыня, у меня для вас плохие новости... На основании того факта, что вам 3 года назад (в 2009 году, как я понимаю) преподавали работу в пейджмейкере (последняя версия которого была выпущена в 2001), можно сделать много разных выводов. Увы, ни один из них не говорит о качестве обучения в этом колледже.На подачу в колледже не жалуюсь
Могу и не ставить этот "законотворческий" тэг. Т.к. по сути всё в тему, имхо ТС хочет услышать не только плюсы данной высокооплачиваемой профессии ))ещё один оффтоп
Вы меня, конечно, извините, но такой совет напоминает "кому на Руси жить хорошо" и "хорошо там, где нас нет" У полиграфических верстальщиков - твердый стабильный кусок черствого хлеба. У вебдизайнеров-фрилансеров (а они в большинстве своем фрилансеры, ибо мало кто может позволить себе такого в штате держать) - журавль в небе.ТС, вам бы лучше пройти курсы веб-дизайна и аналогичного. Там точно без работы+шабашек не останетесь.
Кая ваще палиграфия без премьера-то, а?Весь-то вам зачем? Ну я еще понимаю дизайн-стандарт, но мастер-коллекшн...
весь пакет Adobe
Adobe AuditionКая ваще палиграфия без премьера-то, а?
к сожалению уровень обучения в техникуме неуклонно падает, 10 лет назад в целом там было все не так плохо, сейчас же уровень упал на прядок и это признают и сами преподаватели (не новые пришедшие, а кто там обучает десятилетиями)другой Техникум.
была целая огромная тема (имхо и не одна), про з/п. И в ней рассматривалось гораздо больше "степеней свободы", чем новичок/специалист. Как минимум даже это имеет множество градаций, а так же место проживания, ды много всего: даже пол, возраст итд...на какую зарплату претендовать