- Реакции
- 3 688
Ну вот, а я уже квартиры начал в Челябинске смотреть.нет времени на флуд
Ну вот, а я уже квартиры начал в Челябинске смотреть.нет времени на флуд
Работодателю это не очевидно.Ведь в первом случае очевидно: это же я!!!
для желающих компенсируем на первое время, по результатам собеседования .Ну вот, а я уже квартиры начал в Челябинске смотреть.
А собеседоваться хоть можно удалённо? Или тоже нужно приехать?либо "удалёнщики", что неприемлемо
Можно конечно. Даже разочарование будет не в первой зарплате.А собеседоваться хоть можно удалённо? Или тоже нужно приехать?
Заинтриговал. А в чём?Даже разочарование будет не в первой зарплате.
Поток работы, минимум творчества в понимании "дизайнера", но максимум в понимании технологических возможностей предприятия. Ты не будешь "Бог".Заинтриговал. А в чём?
Это всё меняет. Я передумал к вам устраиваться.Ты не будешь "Бог".
Я даже не надеялся.Это всё меняет. Я передумал к вам устраиваться.
зп от 60 тр
реальная 80 - 120 в зависимости
Или потому, что сотрудники, которые получают 60, работают и больше не просят (потому что "у нас тут такие зарплаты") вдруг увидят обьявление?Может потому
Я не могу гарантировать такую сумму, ее нужно заработать. Могу гарантировать только минимум.А Вы не пробовали написать "до 120" ? И если нет, то почему?
Условия для всех одинаковы, прятать нечего.Или потому, что сотрудники, которые получают 60, работают и больше не просят (потому что "у нас тут такие зарплаты") вдруг увидят обьявление?
Тогда стоит в вакансии их указать.Условия для всех одинаковы, прятать нечего.
С такой работкой лучше на полставки. А вторую половину - кому-то другому. Тогда, кроме зарабатывания денежек в принципе, останется время на "творчество"Поток работы, минимум творчества в понимании "дизайнера", но максимум в понимании технологических возможностей предприятия. Ты не будешь "Бог".
Указать средний заработок?Тогда стоит в вакансии их указать.
Каждому свое, предпечатка это инженерная специальность, тут "технический" креатив )С такой работкой лучше на полставки.
Нет. Указать механизм расчёта. Что-то типа: "оклад столько-то + 2% с продаж". У имеющихся работников в среднем выходит столько-то с такой-то девиацией. В декабре больше, в январе и летом меньше.Указать средний заработок?
Все это излагаю при первой встрече, в объявлении писать считаю излишним.Нет. Указать механизм расчёта. Что-то типа: "оклад столько-то + 2% с продаж". У имеющихся работников в среднем выходит столько-то с такой-то девиацией. В декабре больше, в январе и летом меньше.
Чтобы человеку, читающему объявление, было максимально понятно на что он может рассчитывать и что для этого нужно делать.
Может таки кто-то поделится?Интересно узнать про уровень ЗП
потому, что 60-120 – это в 95% - 60А Вы не пробовали написать "до 120" ? И если нет, то почему?
потому, что 60-120 – это в 95% - 60А Вы не пробовали написать "до 120" ? И если нет, то почему?
ЧТД, и на вопрос "а когда-то было 120?" – уходят от ответа.Я не могу гарантировать такую сумму, ее нужно заработать. Могу гарантировать только минимум.