Лишь бы не ерепенились.А вам почем знать? Может и харахорятся? :}
Не все по этой священной книге живут.По словарю?
Ну да, конечно.Мне приходилось быть в роли как соискателя, так работодателя (точнее помощника работодателя). Второе сложнее. Трудно найти работника достаточной квалификации, который с первого дня начнет производительно трудиться, да еще будет в адеквате, с должными морально-волевыми качествами и отношением к труду.
Так-то да, «во многия знания многия печали».Не все по этой священной книге живут.
Многие о ней только слышали. Другие, наоборот, слишком фанатично усердствуют с распространением познаний оттуда.
Я, наброт, мотивирован какможн более по-крестьянски писать так то :ЬТак-то да, «во многия знания многия печали».
Я так с некоторых пор прям в страшных снах вижу, что сделал орфографическую ошибку на этом сайте, кричу во сне, просыпаюсь в холодном поту, жена переживает
И все новые рабочие всегда работаю медленно и косячат в значимых объемах, к этому отношение спокойное - человек учится. Проблема обычно когда человек не особо хочет учиться, ну или просто тупой.
т.е. ""да, он косячит, но мы ему недоплачиваем"?Мы же ищем «баланс качество-цена», а не «качество любой ценой»
!з/п должна Рости
Нет, вполне нормально (для местных условий) с момента приёма на работу платим. Тут у нас всё более-менее правильно. Да, растёт результат - растёт зарплата. Но "нет верхней планки по зарплате" это, конечно, не к нам, это к риэлторамт.е. ""да, он косячит, но мы ему недоплачиваем"?
При таком подходе з/п должна рости с "учебой" и ростом квалификации.
Интересно узнать про уровень ЗП. У нас висит вакансия на предпечатку: зп от 60 тр, сделка, стаж от 2х лет, то бишь 60 – это несгораемая сумма на старте, реальная 80 - 120 в зависимости от уровня знаний и производительности/ленивости. Текучки нет, но есть декреты.... ЗвонЯт либо непонимающие темы в принципе ("хочу быть дизайнером"), либо "удалёнщики", что неприемлемо.Брехня! Найти легко, трудно ему платить.
Неужто правда? В вакансии написано 60, а платите 120?вакансия на предпечатку: зп от 60 тр, сделка, стаж от 2х лет, то бишь 60 – это несгораемая сумма на старте, реальная 80 - 120
от 60.Неужто правда? В вакансии написано 60, а платите 120?
А давайте и вашу вакансию препарируем? Опубликуете её в "разговорах"?Извините за рекламу )))