dimonchikk
15 лет на форуме
- Реакции
- 438
Ответ: Хроники Хроника, или «Бросить курить-2»
Опишу свой опыт бросания. Стаж курения - 17 лет, на момент завязки пачка крепкого "Соверена" уходила за день. Бросил курить, как ни странно, по синьке. Проводил друзей после вечеринки, открыл свежую пачку, выкурил второпях сигаретку, и последние затяжки такими интенсивными были, что никотин аж у корня языка почувствовал. И так мне вдруг мерзко стало, смял пачку и положил на стул. Утром, с бодунцов, побежал курить по привычке, увидел смятую пачку, вспомнил вечер и все. Хуже всего было справиться с привычкой тянуться за зажигалкой в карман или за пачкой
. По инерции - заморочился кальяном, на вечеринках мусолили мундштук где то полгода, но теперь все это уже в прошлом. Кальян давно покрыт пылью, брошенная пачка "Соверена" валяется в назидание потомкам и друзьям. Из четко отмеченных плюсов, помимо того что никотин мне уже никто - перестало существовать такое понятие - как алкогольная интоксикация (похмелье). После любой (!!!) алкогольной вечеринки (ессно с нормальными напитками и закусками) - на утро состояние "огуречное" что не сказать о собутыльниках с вредной привычкой. Еще до кучи инициировал антитабачную компанию на своем рабочем месте - за 2 года в коллективе из 8 человек - курящий остался один, и тот как изгой - курит с туалете, сидит в отдельном кабинете - дабы не травмировать ставшие очень чувствительные органы обоняния. В общем - от отказа от табака - одни плюсы! Обратил внимание - в период между 1 и 2 месяцем - очень повышенная раздражительность! Главное чтоб в этот период тебя окружали чуткие и понимающие люди.
Опишу свой опыт бросания. Стаж курения - 17 лет, на момент завязки пачка крепкого "Соверена" уходила за день. Бросил курить, как ни странно, по синьке. Проводил друзей после вечеринки, открыл свежую пачку, выкурил второпях сигаретку, и последние затяжки такими интенсивными были, что никотин аж у корня языка почувствовал. И так мне вдруг мерзко стало, смял пачку и положил на стул. Утром, с бодунцов, побежал курить по привычке, увидел смятую пачку, вспомнил вечер и все. Хуже всего было справиться с привычкой тянуться за зажигалкой в карман или за пачкой