Комната смеха - 8

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Заказчики достали капризничать, отослали им такой вариант упаковки - ждём комментарии.
Кстати, обратная реакция запаздывает, неужели их зацепило?
plenka.png

обмотай голову врага нашей плёнкой???

Ну разве что попросят туда не мужика засунуть, а гламурную дамочку :)

• Спасибо
Реакции: Valentin
За сегодняшний день попались две забавные рекламы в Яндекс.Директ:
ya1.jpg
ya2.jpg

Где с корелом смеяться? Кста, реклама с обманом. Там от пяти лицензий фиксация.

Наверное пора уже давать рекламу детских водительских кресел.
f8d91c4s-960.jpg

Работаю сейчас в немаленькой организации в отделе верстки. Суть в том, что у каждого сотрудника есть настольный телефон, но все входящие — либо внутренние звонки, либо те, что прошли по общим номерам конторы и были направлены ресепшеном на конкретного человека.
Начало рабочего дня, звонок:
— Слушаю Вас.
— Здравствуйте, это я могу поговорить с Игорем?
Игорь — мой коллега, в данный момент разговаривает по сотовому телефону, поэтому отвечаю:
— Он сейчас разговаривает по телефону. К сожалению, Вас соединили не с ним, а с его коллегой — меня зовут Евгений, а на моём аппарате нет функции перенаправления вызова (не вру, у меня дешёвка беcпроводная без дополнительных функций), если вы подождёте немного, то я передам ему трубку. Альтернативный вариант — сообщите что ему передать, я так и сделаю. Спасибо.
— Передайте ему, пожалуйста, что я отправила модуль Михаилу (я в ступоре, у нас в конторе нет ни одного Миши, связанным с вёрсткой, редакцией или рекламой), а тот просил продублировать письмо Игорю. Пусть проверит почту. Меня зовут Светлана. (Узнаю голос).
— Светлана Нетинцева?
— Да... Женя, это ты что ли? Что ты там делаешь?!!! (Искренняя истерика в голосе)
— Вообще-то, я работаю на своём рабочем месте в рабочее время.
...
*я же
— О, Игорь освободился, Светлана, сейчас даю ему трубку.

** Дал трубку Игорю, отметил, кто на связи.
Игорь что-то там пообщался секунд сорок и вернул мне телефон с диким ржачем типа:
— Света была в отпуске, забыла, что у нас внутренняя АТС и для выхода «в город» надо сначала жать «9». Набрала номер заказчика без неё и вместо звонка «в город» позвонила «внутри». Прикинь, как она офигела, когда ты ответил по номеру рекламодателя?!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ch_alex
у, Женя. какие у тебя девушки в друзьях.

и кстати. греки таки предельным переходом площадь круга доказывали.

а вот "полярные координаты в двойном интеграле" - это круто.

iVK1ek8kQt8.jpg

Чёрный юмор яндекса:
prob10.gif

На фоне всей чернухи реальной жизни очень понравился вот этот монолог (1988 г.):

И, что характерно, не очень-то и устарело :)

• Спасибо
Реакции: IPTIV

• Спасибо
Реакции: Valentin и Jeine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.