Конкурс на создание логотипа !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Извиняюсь, что нарушил Ваш покой, Дамы и Господа!
Человек лукавит, когда чего-то очень хочет.
Я же ни от кого ничего не хочу.
Просто вспомнил Svetlo-Teplo, который вот также по старой памяти зашёл сюда и сказал :
" Я вижу, что здесь тусуются те же Угрюмые Перцы".
И он был прав...
Проехали....
----------------
alexdem
(Незванный гость)

Как был alalexdem "язвой", так и остался. При всех его достоинствах конечно.

Да, тут только Тимур, ныне отдыхающий, не побывал.
Разборки "Угрюмых перцев" заглушили даже сытый голос "руссфишмана"!Или они скачивают девичьи портреты "прохожего" на логотип?
А кто-нибудь помнит, в какой теме затусовались?
Ей богу, весело!

См.Работа в Photoshop,Тимур Ахметов, тема "Сталкер, типа самый умный!!!!", побоище длилось со 2 по 18 июля.

Русcфишьмэн не дремлет :)

Очередная работа, которую прислала Elena Bastrakova на e-mail указанный на нашем сайте:

Вложения

• my delfin.jpg
    my delfin.jpg
    77.7 КБ · Просм.: 865
2Елена Бастракова:
Дельфин есть, где русалка? Дельфины и карпов любят?

rusfishing.ru, теперь-то уж точно Вам должно быть ясно, что цену придется поднять! :)

Что-то не понятно за что цену поднимать, мы ещё ни одной работы по теме (кроме приколов) не видели :(
Копирайтом заниматься не собираемся, хотели бы сначало посмотреть на то что предложите, ну а потом и о поднятии цены можно поговорить... ;)

>>>> Копирайтом заниматься не собираемся, хотели бы сначало посмотреть на то что предложите, ну а потом и о поднятии цены можно поговорить...

Не с того конца подходите, фишермены )
За просто-так ничего кроме приколов не предложим.

Mitrich
Это как посмотреть :)
Ну а то что касается поднятия цены, говорим серьёзно...:cool:

вариант:

Вложения

• rusfish.gif
    rusfish.gif
    2.4 КБ · Просм.: 1 018
2 Прохожий

Так. Ярлыки уже развешаны.
Вообще поведение людей тут в форуме в сочетании с их работами очень хорошо характеризует личность.
Просто я еще раз убедился, что талантливые люди обычно очень ранимы, бездари - дуболомы.
Good Luck!
----------------------
alexdem
(Незванный гость)

2 Alexdem:
Очень сомнительная классификация ) в чистом виде чаще встречаются ранимые дуболомы ))))
2 FoG
Совет: добавь цвета, и подумай о более интересном графически написании.

2FoG:
А ты специально карпа нарисовал, в профиль похожим на кого-то в парике, времён Екатерины? Суворова?
Может быть лучше профиль заказчика изобразить?

2alexdem:
Так бы сразу и предупредил, что "алло, я ищу таланты!", тестирую, проверяю на обидчивость, а то сколько уже их обиделось.

Алексдем, знаешь, личность человека видна по отношению к нему других людей. Кроме возмущения и раздражения ты, вижу ни у кого ничего не вызываешь. Базарная бабка какая-то прямо, сорри. Лишь бы подискутировать впустую, обозвать всех как можно неприличней и т.д. - лишний раз доказать всем, какие они лохи. Это не есть гуд. :(

Кроме того, если исходить из последней твоей твой дискуссии на psd.ru/forum ты заходишь когда тебе скучно, и хочется поразвлечься. Думаю, тебе стоит пересмотреть своё отношение к находящимся здесь участникам, и сделать соответствующие выводы. Желаю удачи!

Для FoG.
Интересное решение.:)

2 FOG
"Повешенный КАРП"
/Предлагаю идею ...см.аттач

Вложения

• sk.gif
    sk.gif
    14.4 КБ · Просм.: 651
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.