присоединяюсь! А чего стоит функция подрисовки контура! Тени, прозрачности, градиенты - все на 5 балофф.grreg сказал(а):Kimbo 2.0, Xtream Path, Filter It
Это объясню элементарно, как бывший ярый корелист.katrina сказал(а):Иллюстратор ограничивает творческий полет, зато дает предсказуемый результат. Посмотрите ветку по Иллюстратору - сколько там вопросов, как сделать какую-нибудь вещь, как в Кореле, и ответы - или никак, или скриптом
MAO_the_Doom сказал(а):Только в случае если человек пересаживается с Иллюстратора на Корел - аналогично как я описал выше. Но я таких людей за свою жизнь не встречал. С Корела в Иллюстратор люди переходят как на повышение, ступенька вверх, и ещё никто не стал с Иллюстратора сползать в Корел. Как кто-то цитировал Пугачёву - "фарш невозможно прокрутить назад".
Kostik сказал(а):
Не по теме:
Ребята! Довольно с кореллистами писками меряться. Мы же знаем, что у нас больше и круче. Зачем детей обижать?
+1Год в люстре, многого еще не знаю, но просто физически больше не могу работать в кореле. Просто неудобно.
то же самое про корелПричем все 5 топиков Иллюстратора — это кривые руки или система.
PDF. Или в чем есть, в том и возьму. От человека на том конце провода зависит.andor сказал(а):Что выберут на фотовыводе и верстальщик?