Shlyapa
Участник
- Реакции
- 1
Ответ: Критерии профессионализма
Однако, о принципах (теориях), профессионализме и инструментах.
С этими принципами на вооружении добавляется один очень мощный аргумент в любимой мною теме относительно профпригодности тех или иных инструментов. В частности, очень конкретно — в PhS есть Custom CMYK, в конкурирующих продуктах — нет. С помощью этого инструмента я смогу поделить любое изображение любым способом, какой посчитаю нужным.
Но вот что интересно — об этой возможности и принципах её применения я узнал от так нелюбимого кое-кем закоренелого практика Маргулиса.
Доходы и хамство — какая связь?Alexey Shadrin сказал(а):Хм. ПолучАете больше чем 3-4 тыс.$ в месяц, при этом выдаете фразу, действительно убийственную своим хамством.
Спорим мы тут не об этих принципах, а о значении, которое им придаётся. И даже не об их значении, а том, в какой форме преподносится их значение, в иних случаях преувеличенное («иных» — не значит «всех»).Alexey Shadrin сказал(а):развитие современных инструментов, в частности тех же адобовских продуктов основано именно на тех принципах, о которых мы спорим.
Однако, о принципах (теориях), профессионализме и инструментах.
С этими принципами на вооружении добавляется один очень мощный аргумент в любимой мною теме относительно профпригодности тех или иных инструментов. В частности, очень конкретно — в PhS есть Custom CMYK, в конкурирующих продуктах — нет. С помощью этого инструмента я смогу поделить любое изображение любым способом, какой посчитаю нужным.
Но вот что интересно — об этой возможности и принципах её применения я узнал от так нелюбимого кое-кем закоренелого практика Маргулиса.