Ответ: Кто где учится? и на кого?
Учусь в одном "замечательном" заведении на дизайнера (уже смешно), говорить в каком не буду ибо стыдно. ))) Розовая мечта свалить оттуда, но любимые родственники и друзья настаивают на получении диплома. Благо учусь бесплатно, да и диплом пригодится. Поэтому держусь. Но вот вам история: сижу с ноутом на занятии по проектированию, рядом вакомский планшетик подключен. Махонький такой, компактный. Преподавательница подходит заценить мое творчество и обращает внимание на планшет: Ой, какой у вас коврик для мышки интересный. У меня глаза квадратный, у всех остальных однокурсников тоже: Это вообще то графический планшет, а не коврик. - Да?! - брови у нее домиком, - а что это? зачем он нужен? Хочу так же отметить, что первые два курса мы все свои задания добросовестно рисовали ручками - выставочные плакаты (формата А0), буклеты (тоже ручками), рекламные листовки и упаковки. ))) Но наконец прогресс пришел и к нам - наконец разрешили пользоваться компьютером. Преподаватель по спец технологиям, старый трухлявый дедуля, учил нас фотошопу и иллюстратору. ))) Многие до сих пор не знают что такое CMYK. А недавно знакомая уехала в Германию учится, тоже на дизайнера. ((( Я рыдаю. (((