Кто как худеет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто как худеет?

я мало ел
(в день раз, часа в 4ре)

Alexey Shadrin сказал(а):
Не. Заблуждение. Эстрогены только способствуют ожирению.
странно...
на себе ощутил абсолютно противоположное.., может от длительности и активности зависит (все таки когда несколько потов сойдет, вполне ощущаешь потерю килокалорий)?
или чем дольше чем более ожирение? ))))))))

Ignat сказал(а):
Результат - за год минус 22 кг. И процесс продолжается.
Игнат, спасибо! Нескромный вопрос -- сколько Вам лет?

Не. Заблуждение. Эстрогены только способствуют ожирению.

Не по теме:
Лучшая диета - это секс и кекс. Если не помогает - убрать кекс '))'

Игнат, спасибо! Нескромный вопрос -- сколько Вам лет?
Мне 44. Кстати, проверьте сахарок. В наше время диабет второго типа у людей нашего возраста свирепствует. И чем раньше выявить - тем лучше. А то можно и без глаз остаться (диабетические изменения сетчатки глаза). Что для людей нашей профессии фатально. А зовут меня на самом деле Игорь. Ник Ignat - составной, от Игорь и Наталия, мы с женой коллеги, и бываем на форуме по очереди. Может, поэтому ощущение некоторой раздвоенности :) :) :)

Когда мне в голову пришла идея похудеть, я удвоила нагрузку в спортзале (ходила 2 раза в неделю, а стала 4 раза) и села на углеводное чередование. За 2 месяца минус 10 кг.

Что такое "углеводное чередование"? Спасибо.

jASS сказал(а):
Всю свою сознательную жизнь пытаюсь набрать вес....

+1,
вес как будто застыл в районе 70...

Углеводное чередование - это диета. Цитата:

Главная роль в этой диете отводится постоянной манипуляции с количеством потребляемых углеводов. Допустим, вы отводите себе на похудение два месяца. Этот отрезок вы делите на четырехдневные циклы. Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3-4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 0,5 грамма. Третий день - высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5-6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1-1,5 грамма. Четвертый день - умеренный: потребление белка - 2-2,5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма.

Вообще в инете много информации по этой теме ;)

Открываю холодильник и думаю чебы еще похудеть.:-)
Женщина сидящая на диете стервенеет просто на глазах. Я если хочу жрать тоже. Зачем себя так насиловать. Психологическое равновесие и устойчивость для меня важнее

Nonika сказал(а):
За 2 месяца минус 10 кг.

Не по теме:
какой стресс для организма, это же очень много за два-то месяца...

Гречка и рис с соевым соусом и чай попеременно каждый день 3 раза. Плюс ходьба пешком на работу/с работы 15 минут. При росте 180 вешу 70 кг.

giss сказал(а):

Не по теме:
какой стресс для организма, это же очень много за два-то месяца...
Тем не менее вес с тех пор стоит ;) Да и привычнее он для меня.

Жена использует диету под названием "-60" очень эффективно.

Все это читается очень уныло и смахивает на хитро замаскированную разводку. Я видел очень много худеющих женщин, но, к сожалению, это "худение" никто не замечал, кроме их самих.
Единственный реальный результат, который был у меня на глазах - худение при помощи соответствующих медикаментов. Но такой способ не посоветовал бы и врагу - на мой взгляд, эти препараты следует запретить как наркотики. Зато и результат просто убойный - упитанную девушку за полгода до анорексии доводит. Можете себе предстваить, что при этом с обменом веществ и психикой попутно происходит.

Все это читается очень уныло и смахивает на хитро замаскированную разводку.
Лично знаю мужика, который так сбросил более 30 кг. Метод требует силы воли, это как бросить курить - непросто.

• Спасибо
Реакции: QuarkGrafics10
Да я сам питаясь как жена, уменьшил свой вес, правда результат более скромный чем у супруги т.к я нарушаю. Пивком балуюсь!:)

Зачем? Для того чтобы некая сверхъестественная методика приносила результат, в нее надо верить. А я, к сожалению, материалист. Я даже в Гербалайф верю гораздо больше чем во всевозможные диеты. Вот только Гербалайф, тем более, никому не порекомендую, по той же причине.
Бесплатных чудес не бывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.