garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Толщина тибона?Я видел результат ориентирования по градуснику и был вобщем-то впечатлен.
Толщина тибона?Я видел результат ориентирования по градуснику и был вобщем-то впечатлен.
Норм. Тот который первым ел - вполне себе медиум. Приятный.Ну и как?
Примерно 3-3.5, точно не скажу.Толщина тибона?
Я не очень представляю такую говядину в панировке.Хотя я собирался делать из него шницель, но если так нормально, то отбитый да в панировке тем более.
А у этого шницеля - 0,5. Ну, куда там иглу совать-то?Примерно 3-3.5, точно не скажу.
Ворчестер это.Воняет потными носками перед жаркой )0))
Ты не видишь разницы между тибоном и "шницелем"?
а, но если буквально по 40 секунд на максимальном жаре.но если так нормально
Зачем?то отбитый
Ноуп, думаю этот бы узнал. Хотя не исключено, что чем-то разбавлен.Ворчестер это
Ссаная - какое-то некорректное слово. Тут вам не здесь!Шницель это вообще ссаная отбивная с яйцом, не? Стейк тут тогда причем?
А что такое стейк?Стейк тут тогда причем?
Явно не в кляре мясо.А что такое стейк?
А кто про кляр-то говорит!?Явно не в кляре мясо.
Теоретически. А практически - это в коне неверно.Вообще по идее белок денатурирует при определенных температурах при прочих равных. То есть температура теоретически должна быть самым адекватным мерилом.
Ну при упоминании "шницеля" у меня ассоциация с ненавистным мясом в кляре.А кто про кляр-то говорит!?
Он толстоватый. Для разговоров о стейках, степенях прожарки и термометрах тонковатый.
Сколько ты всего из 300 грамм наделалВчера еще обрезал самые нежирные куски и сделал тартар.
Венский из телятинывенский
это в коне