Что тебе заметно?Заметно
Я и так и так делал.
Или наоборот,
Не вижу ничего смешного.
И что из этого?Ну гуся готовить не умеет.
да. для меня и сейчас загадка - как пропечь тушу в 5 кг и не сжечь снаружи.не умеет
Не вижу ничего смешного.
Эксперта позовикак пропечь тушу в 5 кг и не сжечь снаружи
долго, на малом огне и периодически поливая снаружи корку вытекающим жиром. это если не заворачивать в фольгу/пакеты.для меня и сейчас загадка - как пропечь тушу в 5 кг и не сжечь снаружи.
Наверное, сначала таки лучше на небольшом огне, а уже по готовности корку задать на максимальном.да. для меня и сейчас загадка - как пропечь тушу в 5 кг и не сжечь снаружи.
Ты его с горяча на вздумай попытаться рубить. В квартире это малореально. Гусь, собака, корова! Кости, в смысле, толстые. Нож испортишь, разве только если топор на кухне у тебя в порядке вещей .да. для меня и сейчас загадка - как пропечь тушу в 5 кг и не сжечь снаружи.
Птица прекрасно "разбирается" по суставам. Рубить ничего не надо.Ты его с горяча на вздумай попытаться рубить.
Говорят, нужно под противень ставить кастрюлю с водой, жар будет не такой сильный, пар от воды не даст сильно нагреваться снизу.да. для меня и сейчас загадка - как пропечь тушу в 5 кг и не сжечь снаружи.
Тута про подготовку гуся к стартуда. для меня и сейчас загадка - как пропечь тушу в 5 кг и не сжечь снаружи.
да. для меня и сейчас загадка - как пропечь тушу в 5 кг и не сжечь снаружи.