- Реакции
- 11 225
Ответ: Линеатура и разрешение вывода ФНА (совсем запутался)

Ну я так и понял. Просто на таком низком разрешении в лучшем случае 4 пиксела получается на линию при 150 lpi - по-моему, точность будет просто никакая, все равно как на лазерном принтереЯ с единицами малость лажанул - конечно ppi.

) Фарнелл- элеммент14 -DHL приезжает три колеса за дорого через три дня. Два мимо. Одно похожее. Поставили - не работает. Элементы начального положения не такие. А потом я глянул в колесо в микроскоп, какие там борозды кривые лазером поплавленные. Отрисовал его в кореле, вывел на 2540 на обычную агфу глянцевую (даже красивее в микроскоп получилось). И все четко работает и выдает нужный строб сигнала. Потом и data sheet нашелся под эти энкодеры где допускается использование пленки как материала стробирующего элемента.
) Фарнелл- элеммент14 -DHL приезжает три колеса за дорого через три дня. Два мимо. Одно похожее. Поставили - не работает. Элементы начального положения не такие. А потом я глянул в колесо в микроскоп, какие там борозды кривые лазером поплавленные. Отрисовал его в кореле, вывел на 2540 на обычную агфу глянцевую (даже красивее в микроскоп получилось). И все четко работает и выдает нужный строб сигнала. Потом и data sheet нашелся под эти энкодеры где допускается использование пленки как материала стробирующего элемента. там размерчик другой. Фотолитография однако.
 там размерчик другой. Фотолитография однако.