капстан... хто бы сумлевался
А в чем кошмар заключается? Странно, у меня по 30 метров в кассету влазит и совпад нормальный. Попробовать вывести на онлайн проявке?3.5 метра - пестня, последние 1.2 м - полный кошмар
когда я предупреждал о подобных проблемах - я не думал, что все так запущено. меня наверное немного смутила ваша самоуверенность. думал - у вас уже делались длинные работы на том капстане и прокатывало (кстати на каком все же аппарате рисовалось?).тэкс....экперимент прошёл.
как оказалось - проблемы возникли на "выводной" стороне
3.5 метра - пестня, последние 1.2 м - полный кошмар
Самоуверенность не моя, а владельцев капстанакогда я предупреждал о подобных проблемах - я не думал, что все так запущено. меня наверное немного смутила ваша самоуверенность.
Можно верить, а можно нет.ну а про долговечность этой ленты уже говорилось
откуда слух про то, что китайцы делают так же я не понимаю и не верю
Дык ёрш твою медь (С), капстан... хто бы сумлевался, тока не я!
Приемная кассета - это смерть всему после 3-х метров проглота внутрь!
Вовсе и не очевидно. Оно, конечно, гулять слегка должно, но не то, чтоб кошмарно "Я понимаю, что это ужас, не не ужас-ужас-ужас!" Повторяю, дело именно в самом аппарате, если бы в приемной кассете проблемы начинались после трех метров, то туда даже два авторых комплекта одним куском засунуть нельзя было. Тем не менее, например, на моем, повторяю, в документации заявлено 10 метров, а реально входит 30, причем, как я понимаю, и это ограничение чисто программное в мозгах фотонаборника, физически может влезть еще больше.вот именно оно
за аксиому я принимаю редко какие вещи, но уж точно не с чужих словПримите это за аксиому. Иначе эксперименты и не ставились.
Вот видите, как мы одинаковыза аксиому я принимаю редко какие вещи, но уж точно не с чужих слов
я 3й раз спрошу - на каком аппарате делалось (ну не ЕСРМ же)?
ps и что такое Дурст?
Нет - это полноцветный аналоговый вывод. В результат и я не вер, но... попытка не пытка.то за печать фотоматериалов? Это что, не фотовывод что ли?
Как стояло в нашей (моей) задаче - результат - чередущиеся полоски с 150 линИатурой, длиной 4700 мм.И еще вопрос - как вы все таки определили что три метра ECRM нормально вывел, а полтора дохлых? На глаз видно что ли?
Мда, это я прекрасно понимаю. Но аппарат не наш. И с этим приходится смириться.был бы аппарат ваш, можно было бы побороться.
Это фотообои печатать что ли???? А он что, на пленку умеет печатать? В любом случае, я бы на вашем месте, даже и не пробовал - и так понятно, что разрешение и повторяемость у данного девайса нулевые.Нет - это полноцветный аналоговый вывод. В результат и я не вер, но... попытка не пытка.
На капстанах 5 микронного совмещения не бывает. Вот хотя бы для ECRMа дальше - даже на глаз видно, ни о каких заявленных 5 микронах речь не идёт
если это ECRM, то приемная кассета здесь ни причем,подающая может быть, или пленка (намотка), но скорее всего старый транспортный узел.3.5 метра - пестня, последние 1.2 м - полный кошмар
Ну если на глаз видно, то это уже даже явно не 0.03На капстанах 5 микронного совмещения не бывает. Вот хотя бы для ECRM
повторяемость - 0.0012” (.03 mm)
Проверить очень просто - повторить эксперимент. Если это вышеперечисленное, то результат будет другим, возможно, даже лучшим.подающая может быть, или пленка (намотка)
Это минилаб называется. Я бы не стал столь безапеляционно по нему критической бейсболкой-то - денег оно стоит по больше фотонабора и механика вполне приличная (из тех, что видел). Только боюсь придется специально под это занятие рулон плёнки брать (не на фотобумаге же выводить), хотя вроде бы и узенькие чисто плёночные бывают (под процесс C-41).Это фотообои печатать что ли???? А он что, на пленку умеет печатать? В любом случае, я бы на вашем месте, даже и не пробовал - и так понятно, что разрешение и повторяемость у данного девайса нулевые.
Это как получается - два с половиной-четыре пиксела на линию???400 - 600 lpi у бумажных