ArtDesigner
Участник
- Реакции
- 0
Какие? Не помню.многие из вас наверное помнят какие трудности возникали с девятым фотошопом, с бриджем
По неизвестным мне причинам на всех компах, на которые я ставил XP, она работает уж не первый год с единственной установки. (За исключением одного из них, недавно сильно пострадавшего от зловредного вируса. И на старуху бывает проруха.)винду мне приходится по неизвестным причинам переустанавливать с переодичностью в 1,5 - 2 месяца.
Везение тут не при чём. Сказал бы «я так дЮмаю», да дЮмать тут нечего — это факт.ArtDesigner сказал(а):кому-то просто везет![]()
так раз про проблеммы с Адобовскими продуктами, конкретно ID CS CE было точно выяснено, что прблемы в том, что обрезальщики, делавшие пиратскую версию, обрезали криво. У меня до сих пор вот здесь валяется добавление к пиратскому дистрибутивы - фильтры для сопряжения с InCopy, без обрезания которых все апгрейды работают.ArtDesigner сказал(а):кому-то просто везет![]()
"Только представьте, что может случиться в один прекрасный день."Shlyapa сказал(а):А, например, пунк 8 адобовского «Лицензионного договора на программное обеспечение» ты читал?
Видел. Те функции, которые мне нужны, он на всех моих компах выполняет исправно.Насчет абсолютно надежный и работоспособный, вы бридж видели?
Где?Например отзеркаливание линкованных файлов при сохранении в eps (PS Level3). Фотошоп CS2 не открывает EPS, которые открывались в CS1..
вчера только пробовал. работает. за остальное ничего не скажу - из cs2 пробовал только фотошоп.sander сказал(а):Фотошоп CS2 не открывает EPS, которые открывались в CS1..
глюк иллаShlyapa сказал(а):
Я плакал весь.sander сказал(а):В тоже время, приобретая легальное програмное обеспечение, вы получаете не только абсолютно надежный и работоспособный продукт, но также уверенность в том, что если у вас возникнут какие-то проблемы, вы всегда сможете обратиться за помощью к официальным реселлерам Adobe.Ваша система и файлы с результатами вашей работы будут надежно защищены. И что особенно важно - вы еще больше укрепите свою репутацию среди своих коллег, партнеров и клиентов. Вы будете конкурентноспособны!
Не надо рисковать. Лицензии стоят недешево, однако пиратские программы могут обойтись вам еще дороже!
Все это уже 10 раз перетерто..Спроецируйте на любой другой не программный продукт.Shlyapa сказал(а):Видел. Те функции, которые мне нужны, он на всех моих компах выполняет исправно.