Логотип

• Автор темы Автор темы andpr99
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Логотип

ITS - официальное сокращенное название, записанное в Уставе. Хотелось бы аббревиатуру сохранить.
Причем здесь устав и сокращенное название, думайте как клиент, что он увидит и что он запомнит. (А то получится как с шампунем фа китс).

Причем здесь устав и сокращенное название, думайте как клиент, что он увидит и что он запомнит. (А то получится как с шампунем фа китс).

И с водой Блю Вота (Blue Water)?

Не по теме:
Гусары денег не берут
Я улан.

И с водой Блю Вота (Blue Water)
Не было никогда такой воды. Это старая шутка из моего детства, на ряду с мирным герцогом и рядом с птичкой. И, кстати, мне в пионерлагере старшие товарищи её озвучивали как "сленговое" название у американцев холодной воды. А эмигранты типа там ухохатываются.
А Задорнов походу её притянул за уши к "действительности", выдумал какую-то фирму или продукт, которых никогда не существовало.

Не по теме:
Я улан.

Не было никогда такой воды. Это старая шутка из моего детства, на ряду с мирным герцогом и рядом с птичкой. И, кстати, мне в пионерлагере старшие товарищи её озвучивали как "сленговое" название у американцев холодной воды. А эмигранты типа там ухохатываются.
А Задорнов походу её притянул за уши к "действительности", выдумал какую-то фирму или продукт, которых никогда не существовало.

Да ну!
Про Задорнова в данном контексте слышу впервые. А вот рекламу этой воды по телевизору наблюдал лично.
http://yappi.com.ua/page_119.html

Не по теме:
Про Задорнова в данном контексте слышу впервые.
Он тоже что-то подобное рассказывал, но ещё допридумывал что и писали её по русски.
рекламу этой воды по телевизору наблюдал лично.
Может быть. Про украинский рынок 90-х не в курсе. А про "холодную воду" слышал в середине 80-х.

Если последний зелено-желтый вариант можно принять за основу, то что в нем следует изменить, чтобы он стал приемлемым?
Убрать все намеки на сочетания начальных букв. Ну или четко разделить три буквы и полное описание, главное это сделать таким образом что три буквы могли использоваться отдельно.

И вот новые два варианта. Продолжаем упрощать.

its4.JPG

Как вы считаете, Tahoma - это не слишком вычурно?

1 - в топку
2 - надо дорабатывать, масса случайных моментов ну и что-то деликатно оригинальное сделать, а то уж слишком банально. А что значит плюс? Т.е. я понимаю, что он может значить, но тут, конкретно - зачем он такой графически важный?

1 - в топку
2 - надо дорабатывать, масса случайных моментов ну и что-то деликатно оригинальное сделать, а то уж слишком банально. А что значит плюс? Т.е. я понимаю, что он может значить, но тут, конкретно - зачем он такой графически важный?
Плюс означает раскрывающийся узел дерева. Не более.
Из двух вариантов (плюс/минус), естественно выбран плюс.

основной шрифт интерфейса Windows. Прагматично и утилитарно... т.е. обыкновенно и привычно. Или про вычурность это была шутка? ))

А что в 1-м варианте такая "выключка" чуднАя? Именно вычурная )) Или закос под МТС?

основной шрифт интерфейса Windows. Прагматично и утилитарно... т.е. обыкновенно и привычно. Или про вычурность это была шутка? ))

А что в 1-м варианте такая "выключка" чуднАя? Именно вычурная )) Или закос под МТС?

Шутка. Может недостаточно "упростил"
МТС тоже забыли выровнять? Не обращал внимания.:)

Я не могу сразу понять хорошо получилось или плохо. Мне нужно к каждому варианту привыкнуть. Тогда только чувствую нравится или нет. На данный момент уже не нравится ни один из моих предыдущих вариантов.'RIP'

И вот новые два варианта.
Плюсик вызывает вопросы, что за надписи появятся если его раскрыть? И несколько нетрадиционная выключка для дерева.

it-systems.gif

А почему? банальный или денег за него не дадут?
Плохо нарисован
А про деньги - не знаю, не я же заказчик. Я оцениваю работу по ее дизайну, а не по возможности содрать с заказчика незаработанные деньги:)

...
Я за такие с заказчика беру 7000 руб.

а я крашу синим и беру 8

Realalex, странный у Вас пост. За какие "такие"?)) Я про то, что если Вы знаете критерии оценки стоимости логотипа, любопытно было бы послушать))

А я слышал про человека который делает плохие лого за хорошие деньги и говорит "ничего не знаю, дети, ипотека, деньги нужны" Я так пока не умею :)

Не по теме:
Более подробно надо спросить Любимцева это он окрестил бедного парня "Задроткин" и сделал ему PR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.