- Реакции
- 12 821
Угу, вовсю, только не гитара, а я… Не бренчал с молодости, пальцы совершенно деревянные. Мозги тоже лагают. Третий день учу песенку Градского и только до припева твердо выучил. А гитара клевая, высшая в линейке Tramontane T500DБудет лагать?
В чем? Что я тупой или ты про мою гитару за 6 рублей артели им Розы Люксембург ?
а что там такого? Это ж торговец бренчит. Или гитара не нравится? Ты как Рома стал писать, догадайся, мол, сама…В том, что я услышал в ролике
Ну, музыкалка это одно, а использование гитары в качестве ударного инструмента, это другое.Ужос вызывает разве что цена. У нас дома две и дите не собирается бросать музыкалку
Можно подумать в этом есть что-то плохоеНу, музыкалка это одно, а использование гитары в качестве ударного инструмента, это другое.
Я сначала хотел купить гитару за 300 злотых (70 евро). Около этой суммы есть начальные модели Yamaha, Fender и прочие брендовые. Китайские уже топовые почти ха эти деньги. Озадачил сына, он пару лет проработал в большом музыкальном магазине, есть знакомые. В магазине ему предложили что-то китайское, он отказался, сказал, что все дешевые, брендовые или нет, звучат плохо. Ладно, говорю, смотри за 800. Он пошел в другой магазин, к своим приятелям, и говорит, есть две уцененные модели LAG за 1000 и за 1300. И та, что за 1300 – сильно лучше звучит. Давно продается, говорит, что так даже лучше, уже не покоробится, не перекосится, что с акустическими инструментами бывает. И уценена с 2000. Ну вот и купил эту за 1300. Гитара покупается надолго, ну и хрен с деньгами. И ее в руках держать приятно и звучит хорошо. И есть стимул репетировать на хорошем инструменте. Разучим с женой 2-3 песни к Рождеству.Ужос вызывает разве что цена.
Есть любительские, есть учебные и есть профессиональные инструменты.подумать в этом есть что-то плохое