Да, Martin это очень круто. Или вот Taylor за 10 000мем на тему "Зависть"
то есть на X96 MAX лучше не ставить?Ну вот не знаю, радости, или проблемы.
Выложил на 4pda свою прошивку для TV бокса X96 MAX Plus2.
Прошивка на полностью новом ядре, честно спортированном у UGOOS.
Выложил первым, поэтому все проблемы с тем, что кто то решил её засунуть в несовместимое (спасибо китайцам, что продают разные устройства под одним именем) устройство, тем, что что то не шьётся, что то не работает, всё на мою бедную голову...
Написано ж, MAX Plus2, т.е. на S905X3 и 4/32, 4/64.то есть на X96 MAX лучше не ставить?
Я в этом отношении придерживаюсь правила - "работает - ничего не трогаем"Написано ж, MAX Plus2, т.е. на S905X3 и 4/32, 4/64.
Китайцы подсуропили, у них, видите ли, под новый год кончились контроллеры LAN1000 MBit, так они не долго думая, вместо контроллера перемычки припаяли
т.е. остался только чипсетовский LAN100 и другая прошивка. Хорошо, обошлось малой кровью, поправил aml_dtb, удалив оттуда LAN контроллер и всё.
Только сперва нужно, чтобы заработало Там стоковая прошивка ужасная с низким качеством видео...Я в этом отношении придерживаюсь правила - "работает - ничего не трогаем"
Я не заметил разницы в качестве видео после обновления прошивки. Возможно "стоковая" была не совсем стоковой. а просто с глюками?Только сперва нужно, чтобы заработало Там стоковая прошивка ужасная с низким качеством видео...
Но китайцы пошли дальше... Заменили беспроводной чипсет с Реалтека на СDTECH 4761743 (похоже, клон Qualcomm QCA6174A, но это не факт, я пока только фотку видел)
Да пофиг чем подключил. Другой чипсет, в прошивке "драйверов" нет, соответственно, не работает. Вот, драйвера разыскиваем, что проблематично, с владельцев даже бэкапа системных разделов не вытрясти, мозгов не хватаетА коробочку я витой парой подключил - благо рядом, на новом роутере не проверял скорость. на старом по моему порядка 30 Мбит было.
Не, wi-fi из коробки работал.Да пофиг чем подключил. Другой чипсет, в прошивке "драйверов" нет, соответственно, не работает. Вот, драйвера разыскиваем, что проблематично, с владельцев даже бэкапа системных разделов не вытрясти, мозгов не хватает
Но 30 мБит очень мало... Для 4k нужно хотя бы 150, для 1080p наверное мегабит 60... (это если говорить о жирных торрентах, а не IPTV)
Для 1920х1080p@60 Hz достаточно с верхом в среднем 10-15 Мбит/с в формате h264. Для частот кадров 24-30 Гц битрейт вообще смешной в 4-6 Мбит/с. Для спортивных сцен со съемками с нашлемной камеры гонщика потребуется большой битрейт, естественно.Но 30 мБит очень мало... Для 4k нужно хотя бы 150, для 1080p наверное мегабит 60... (это если говорить о жирных торрентах, а не IPTV)
Про 1080p ещё ладно...достаточно с верхом в среднем