просто анекдот вспомнился, когда жена мужу мясорубку подарила а он ей рубанок ))или это был риторический вопрос?
Я так и подумал . Радость действительно моя, потому что мне нравится дарить действительно хорошие подарки, а ей он действительно нужен и интересен. А возвращаясь к теме, моя супруга Елена — великолепный дизайнер и фотограф .а вопрос подразумевал простой ответ
Вот скан наброска сделанного этой штуковиной, а файлик (AI CS5, Mac) лежит здесь. Вещь действительно небезынтересная, особенно для дизайнеров, делающих наброски «от руки» .Потом пару строк сможешь отписать про плюсы и минусы? Интересная штуковина.
Говорят, чернила дорогие и сложно найти.- картридж пера все равно что стержень ручки то есть заканчивается со временем.
Написано жеж - мак, или персональный компьютер.А оно под винду работать будет?
Вряд-ли наводки (он же на лазерном дальномере скорее всего сделан), а вот левой рукой, если правой рисуешь, можно невзначай один из глазиков загородить (как вариант - перо вышло из зоны видимости).Пока неясно, то ли рука экранирует перо и надо его держать особым образом относительно приемника, то ли лежащий рядом планшет дает наводки.
Если так, то ему должны вообще любые стержни и чернила подойти, более того, можно и без чернил писатьон же на лазерном дальномере скорее всего сделан
http://www.wacom.eu/index2.asp?pid=9229&lang=ruКакие факторы влияют на точность отображения?
В Inkling используются ультразвуковые и инфракрасные технологии передачи данных, для корректной работы которых требуется соблюдение ряда условий. Основные факторы, влияющие на точность Inkling, – это область прямой видимости между датчиками пера (расположенными в наконечнике пера, сразу за самой широкой его точкой) и приемником, а также скорость движения пера, вероятность попадания прямых солнечных лучей на приемник, положение приемника, ультразвуковые шумы и другие "белые" шумы определенной частоты. Убедитесь, что приемник Inkling правильно присоединен к листу бумаги или блокноту. Для достижения наилучшего результата вставьте в зажим приемника несколько листов – чтобы предотвратить случайное перемещение приемника. Для получения дополнительной информации см. раздел с рекомендациями.
Wacom Inkling. Куплен в подарок супруге на день рождения .
...пока передний кардан не удлинню.
Я - нет, а вот приятель мой, со своим братишкой, как-то 3 место на "Ладоге" кажись заняли, но боевой козёл нынче продан, и грязь ребята уже не месят - остепенились малость.Покатушками не увлекаешься?
Ну вот, после двух бессонных суток (в ночь с пятницы на понедельник) по авторазборкам и ямам в гараже, после сварки/болгарки и прочих силовых/матерных упражнений, обрела моя машинка новую коробку передач, раздатку и сцепление. Учитывая, что приехавшая коробка оказалась не от моей машины - колхозу и беготни оказалось по самое не балуйся. Тут не автофорум, поэтому душещипательные подробности опускаю. Разве что скажу, что машинка, проехав через весь город, сломалась прямо среди потока в паре километров от гаражей (сцепление смололо в фарш и скорости переключались только при выключенном двигателе стоя) и только благодаря умениям моего приятеля, была доехата своим ходом до гаража. Правда о полном приводе придётся на время забыть, пока передний кардан не удлинню.
Теоретихчески расход топлива должен снизиться. Нет?Раньше такое удавалось только на 4500. Не нарадуюсь на коробку - машинка стала значительно резвее.