- Реакции
- 2 538
Ответ: Маленькие радости – 3
Не по теме:
Славабогу, что в тираж не запустили
"Но осадочек-то остался" (с)
Не по теме:
Славабогу, что в тираж не запустили
"Но осадочек-то остался" (с)
Прикупил SSD для миника
Да, я поставил его вместо родного диска.Это вместо родного?
Место есть, но кабеля специального нет . Вот такого: http://www.ifixit.com/Apple-Parts/Mac-Mini-Dual-Hard-Drive-Kit/IF171-005. Два диска стоят в серверных миниках только.Или там место есть на второй?
Меня лично устраивает, хотя 70% времени за компом провожу в Кореле, Фотошопе, Иллюстраторе и ИнДизайне. Для более точных телодвижений - планшет.что-то более серьёзное, чем ворд открывать и по инету шарить. А тем более играть.
Этих вообще лучше не слушать. Мне сегодня пытался один консультацию дать по роутеру... Наберут лохов по объявлению... Кошмар какой-то. В итоге самому пришлось изучать упаковки с витрины и выбирать. Как всегда - в нужный момент грамотной консультации не дождешься (хотя если просто пришел посмотреть - слетаются как мухи).Так продавец
Когда что-то впаривают -- да. А этот-то наоборот отговаривал... от того, что и подороже будет.Этих вообще лучше не слушать.
потому, что беспроводные влёт уходят, а с "хвостами" никто уже не берётА этот-то наоборот отговаривал...
потому, что беспроводные влёт уходят, а с "хвостами" никто уже не берёт
А компьютер питается от проводков, воткнутых в волшебный кочан капусты...Вот представь: сидишь ты в глухой тайге за компом.
Вокруг — 500 км бурелома.
Ну вот... Таким и впаривать. Маршрутизатор довольно серьёзное оборудование, чтобы покупать его по консультациям без изучения вопроса.В итоге самому пришлось изучать упаковки с витрины и выбирать.
Кстати, да. Сам отказался от беспроводной мыши потому как безбожно глючила при одновременном включении роутера и беспроводной гарнитуры.А мышка, правильно, беспроводная, это по большому лохотрон.
Так для дома, просто чтоб wi-fi был. Взял TP Link. Работает, вроде.Маршрутизатор довольно серьёзное оборудование, чтобы покупать его по консультациям без изучения вопроса.
Не знаю, меня устраивает. Вот такая:А мышка, правильно, беспроводная, это по большому лохотрон. Нам нужно брать игровую от A4. Лучше в руке лежит банально.