TIFF-B станут присылать по электронной почте? Прикольно. С такой организацией труда на CTP я еще не сталкивался.по почте
TIFF-B станут присылать по электронной почте? Прикольно. С такой организацией труда на CTP я еще не сталкивался.по почте
))) Ну уж, прям. ПДФ пришлют, перелопатим в ТИФ.TIFF-B станут присылать по электронной почте? Прикольно. С такой организацией труда на CTP я еще не сталкивался.
Стесняюсь спросить. А чем планируется перелопачивание ПДФ в ТИФ? Раз кроме шутера больше ничего нету. А он, как известно, практически ничего не умеет, кроме как выводить готовый однобитничек.ПДФ пришлют, перелопатим в ТИФ
Нет, коллеги... Тут вариант один: ТС что-то не договаривает.по почте
Имея одну машину довольно проблемно ставить хоть ломанный рип вместе с шутером.ТС что-то не договаривает
Буду ставить Вин 2003. 32 бит. "Не ладится работа по имени компа, проверяется по ip, 127.0.0.1" Я прописываю сетку классически 192.168.1."1". ip, 127.0.0.1 - это вообще чей по идее адрес?Все специализированное ПО я бы ставил только на английские версии и лучше серверные системы типа 2003 (без UAC и прочих глюкоплодилок).
Сеть обязательно, чтобы была подключена, настроена, линк горел и все такое.
Не ладится работа по имени компа, проверяется по ip, 127.0.0.1 или ставится на другой компьютер в сети.
Непонятно что за донгл, я бы уже перестал париться и использовал бы альтернативные решения.
Если с руками и головой в порядке, не зацикливайтесь на одном компьютере/операционке, проверьте все доступные варианты.
на ключе что написано?Не думаю. что подсунули не тот ключ. В противном случае как определить тот или не тот ключ (донгль).
Данного компьютера. Он зарезервирован.127.0.0.1 - это вообще чей по идее адрес?
Можно 127.0.0.33 или 127.127.127.127Данного компьютера. Он зарезервирован.
на ключе что написано?
все винды нормально работают только англ.версии. остальное не стабильно
127.0.0.1 это локалхост конечно. более про сетку я ничего говорить не буду ибо действительно надоело
На донгле написан номер сравните с листкомВсе пришло в одном пакете, Плата, ключ, листок с лицензией. Не думаю. что подсунули не тот ключ. В противном случае как определить тот или не тот ключ (донгль).