Были правила
Стас в узком кругу сам с собой решает скользкий вопрос... Картина маслом по сыру.Holy сказал(а):также есть админка, которая скрыта от всех, кроме админов
всегда есть туча вопросов которые нужно обсудить в очень тесном кругу
иногда сложно понять пренадлежность вопроса к одной из веток (как раз это и можно обсудить в модераторке)некоторые трэды замусорены левотой, которая не просто оффтоп, а конкретно под соседний трэд подходит. может, стОит сначала текущий бардак немножко поправить?
Holy сказал(а):иногда сложно понять пренадлежность вопроса к одной из веток (как раз это и можно обсудить в модераторке)
одно другому не мешает
поддерживаю! надо туда переноситьermouth сказал(а):фотоальбом из бытовых снимков, устроенные в ветке "Обсуждение работ" -- это вот как? Да причем с комментариями "это я даже в фотошопе не правил, сразу выложил". Тут тоже непонятно, в тему или нет?
Я думал, есть трэд "теория и практика фотографии". Или как?
гм, это было б странно.funny1 сказал(а):неа, не получится, Алексей будет против
Дорогой Mr.Adel, Вы бы хоть для начала ознакомились со списком модераторов данного раздела...Mr.Adel сказал(а):Модератору:
Просьба помочь с очисткой данной темы. Вы уж извините
Станиславу Власову:
Возможно ли создание подобной "невидимой" темы для обсуждения модераторских вопросов?
Спасибо.
Собственно по теме: пока настоятельной необходимости в создании подобного разделе не замечала.Mr.Adel сказал(а):для решения некоторых спорных впросов среди модераторов, давно пора сздать подобную тему.
Вот уже год и десять месяцев тут модератором, и до того еще на двух других форумах тоже... того..., а вот про права и обязанности как-то не в курсе была, ага...Mr.Adel сказал(а):Права модераторов
Обязанности модераторов
Модераторам запрещается
Не желательно, хотя в целом идею создания фотогалереи поддерживаю. Правда не знаю при этом, позволяет ли программа.funny1 сказал(а):неа, не получится, Алексей будет против