Mr.Adel сказал(а):Думаю, что для решения некоторых спорных впросов среди модераторов, давно пора сздать подобную тему.
хе-хе, а почему этоaspirin сказал(а):Подобная тема должна быть закрытой.

как только тут появится такой трэд "для приближенных", лично я отсюда исчезну. бюрократии мне и в реале хватает.Mr.Adel сказал(а):Думаю, что для решения некоторых спорных впросов среди модераторов, давно пора сздать подобную тему.

Как ты понимаешь, не до всех модераторов можно достучаться в аське или в ЛС. Не все модераторы дают свои E-mail-ы.funny1 сказал(а):Адель - смысла нет, кому надо,тот в личке свои проблемы и споры решит
Смысл этой темы заключается совершенно в другом. Можете успокоиться.ermouth сказал(а):как только тут появится такой трэд "для приближенных", лично я отсюда исчезну. бюрократии мне и в реале хватает.
Мне не жарко не холодно, от того как вы будете регулировать свои внутрение вопросы
И что? Как будто другие модеры могут повлиять на поведение взрослых людей, если будут призывать их к порядку в отдельной ветке.Mr.Adel сказал(а):Т.к. в последнее время некотрые модераторы начинают просто "флеймить" во многих темах, выясняя отношения между собой.
) У нас детский сад? Вот по этому вопросу имеют право высказать свое мнение все участники форума, имхо.выбор нового модератора или отстранение старого
смысл этой темы заключается в том, что внутри открытого сообщества планируют появяться совет министров и заседания политбюро.Mr.Adel сказал(а):Смысл этой темы заключается совершенно в другом. Можете успокоиться.
А тебе и не должно от этого стать хуже или лучше.funny1 сказал(а):скажу так, с кем мне надо что-то обговорить, я нахожу способы чтобы это сделать. От создания такого раздела мне не станет ни лучше ни хуже![]()
о, а что это батушев забанил шляпу?V.V.Putin сказал(а):Модераторские и Админские скрытые темы абсолютно необходимая штука (имхо), нисколько не ущемляющая прав остальных юзеров. Если б Шляпа и Батушев выясняли свои отношения в таком закрытом форуме - мы бы не потеряли Шляпу.
зы. сам был модером на одном варезном сайте.... Иногда возникали сомнения как поступить в том или ином случае... Решали коллективно в закрытых темах.