- Реакции
- 0
Говорю, как бывший вакуумщик - пыль есть всегда, везде и при любых условиях. Остаётся открытым вопрос о количестве пылинок на кубометр воздуха при нормальных условиях.Чистильщик сказал(а):Зато пыли нет!
И каковы нынче нормы на вакуум? Мне большие мальчишки говорили, что в нем пыль гораздо быстрее падает...ch_alex сказал(а):Говорю, как бывший вакуумщик - пыль есть всегда, везде и при любых условиях. Остаётся открытым вопрос о количестве пылинок на кубометр воздуха при нормальных условиях.
Ch сказал(а):Превед, кросавчег...
Правильно говорили.magneto сказал(а):И каковы нынче нормы на вакуум? Мне большие мальчишки говорили, что в нем пыль гораздо быстрее падает...
Они там еще про цинк упоминали - де летаить хорошо.ch_alex сказал(а):Правильно говорили.
Больше вакууму - быстрее падають.
И ты, Брутто?magneto сказал(а):Они там еще про цинк упоминали - де летаить хорошо.
А мне уроды мишень вместо меди из латуни сделали, а девочки... Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.ch_alex сказал(а):И ты, Брутто?
Я как вспомню о цинке, так мне сразу плохо становится. Как-то паяли в вакууме деталь серебряным припоем. В припое оказался цинк...
Всю микроэлектронную промышленность завалили эти девочки, выщипывающие брови на рабочем месте пинцетами, которыми потом сразу хватали кристаллы! И разгильдяйство!magneto сказал(а):А мне уроды мишень вместо меди из латуни сделали, а девочки... Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
Это "Горби" МЭП звалил со своей Ё конверсией.ch_alex сказал(а):Всю микроэлектронную промышленность завалили эти девочки.
Ну я до этого случая считал, что в лаборатории только я дальтонизмом страдаю и что у женщин его практически не встретишь .ch_alex сказал(а):Стоп, я не понял - вообще-то медь и латунь сугубо визуально отличаются очень сильно. Хотя бы по прочности поверхности, о цвете я уже молчу.
У нас таких казусов не бывало среди тех, кто работал на кафедре. Была и механическая мастерская с очень крутыми дядьками - варили дуговой даже чугун, а аргонно-дуговая сварка титановых деталей - в порядке вещей.magneto сказал(а):Ну я до этого случая считал, что в лаборатории только я дальтонизмом страдаю и что у женщин его практически не встретишь .
В Маськве меня сильно раздражали светодиодные светофоры, особенно у цирка (я красные и зеленые светодиоды советского и раннего постсоветского производства не различаю). В Питере не раздражают, видимо учли мой московский опыт.ch_alex сказал(а):А с дальтонизмом - это серьёзно? Или всё-таки просто цветоаномал?
Я окончательно понял твоё замечание в одном из ответов...magneto сказал(а):В Питере не раздражают, видимо учли мой московский опыт.
А представь себе, каково в темном углу разбирать, где зеленая пара, а где рыжая.
Когда в полутьме идет снег, то не до вычитания (не из чего вычитать).ch_alex сказал(а):Я что-то светофоров с красным цветом внизу ещё не встречал. Так что можно пользоваться методом вычитания...
Понял.magneto сказал(а):Когда в полутьме идет снег, то не до вычитания (не из чего вычитать).
Скайлинк зззобака - меньше минуты простоя и дисконнект.ch_alex сказал(а):Понял.
Что-то индикатор твоего присутствия на форуме всё время погашен. Как будто логинишься каждый раз и отлогиниваешься...
Видно.magneto сказал(а):Скайлинк зззобака - меньше минуты простоя и дисконнект.
Вот сейчас всех согнал, сижу на ADSL - видно?