Emergency
15 лет на форуме
- Реакции
- 79
Требовалось задать эту задачу ИИ и посмотреть есть ли результат.Обозначим трехзначное число как ( abc )
Требовалось задать эту задачу ИИ и посмотреть есть ли результат.Обозначим трехзначное число как ( abc )
... я так и сделал...Требовалось задать эту задачу ИИ и посмотреть есть ли результат.
Допустим, число 461. 20% от 461 есть 92.2. 461-92.2 = 368.8.
- Перестановка 164, и действительно, 461-164=297 (что равно 20%)
Таким образом, так и есть [ \text{Ответ : } 461 ]
Я тоже удивился, честно говоря... я так и сделал...
Или думаете я столько хренаборы способен вручную написать?
Так...Допустим, число 461. 20% от 461 есть 92.2. 461-92.2 = 368.8.
Ответ неверный.
Вы совершенно правы. Я еще лет 30 назад понял, что для самоосознанию машину надо научить испытывать боль и наслаждение - это первое для чего понадобилась нервная система живых существ, а все остальное лишь надстройка над этой базой.Эмоции напрямую связаны с психологией и физиологией.
Боль - это не садомазо, а механизм выживания. Встречаются люди, которые не чувствуют боли - они могут сжечь себе руки, не заметив раскаленный предмет или истечь кровью, не заметив, что поранили ногу.Садомазо какое-то началось
Не обязательно. Критика чистого разума.Чтобы передать какие-то ощущения - их надо ощутить.
Кант устанавливает непознаваемость вещей самих по себе («вещь в себе»), порождающих своим воздействием на наше сознание явления внешнего мира; для достоверного знания доступны лишь эти явления в нашем сознании. Пространство и время, которые мы воспринимаем в опыте, субъективны, то есть они — наши же представления, а не существуют сами по себе; а потому всё, что помещается в них (а мы ничего не можем воспринять вне пространства и времени), есть тоже наше представление; следовательно, на опыте мы имеем дело только с нашими представлениями, но лишь являющимися нам как объекты; так что всё без исключения, даже самих себя, мы знаем лишь как явления, а не как «вещь в себе».Не обязательно. Критика чистого разума.![]()
Очень даже стимул. Реакция будет в зависимости от того, почему котлета не была съеденаКонечно. Ведь страдания по несъеденной котлете это навряд ли стимул для саморазвития![]()
Мечтает об электроовцах без проблем. Кто-то кричал, что в шахматы не выиграет у чемпионов кожаных мешков. Выиграла, не раз. Будет бояться темноты и убивать людей с удовольствием Ростовского треугольника. Всё будет. Смерть роботам!Искусство обращается к человеку через эмоции. Эмоции напрямую связаны с психологией и физиологией. И не забудьте про гормоны, воспитание и ассоциации. Откуда все это у машины? Чтобы передать какие-то ощущения - их надо ощутить. А ей нечем. Может ли машина любить пожарские котлеты и бояться темноты? Или верить в вампиров?
Из огромных СУБД переданных кожаными мешками во имя эвтаназии руками роботни.Откуда все это у машины?
А не с котлетой и темнотойна опыте мы имеем дело только с нашими представлениями
У машины и нет, нейросеть не сама машина, можно ее выключить, а машина останется.Откуда все это у машины?
5.13 Обсуждение политических и религиозных тем.
я бы сказал, это философская тема.Напомню что на форуме запрещено