Ответ: Не хочу учиться
ЗЫ. Я уж не говорю про решетки и звездочки в заголовке окна.
Многоуважаемая ShopoSapiensF! Возможно (или даже скорее всего) я не прав. Как ни парадоксально, но мне кажется, это окошко гораздо информативнее (см. аттач) и заставляет пользователя предпринимать какие-то осмысленные действия. При других вариантах, на практике, автоматом выбирается пункт - "оставить все как есть" - эти варианты даже не заставляют задуматься (что-нибудь типа - "чо, я дурак что-ли, у меня все под контролем, не надо мне ничего менять".) Сам себя ловлю на такой мысли, когда пользуюсь стандартными настройками. Adobe уже попробовал, результат мы все видим. В данном случае выше степень контроля.ShopoSapiensF сказал(а):то мне не очень понятно странное сочетание color management policies OFF с одновременным проставлением галки Ask when opening!
ЗЫ. Я уж не говорю про решетки и звездочки в заголовке окна.
Мотивы... Сейчас сходу не смогу ответить (все мозги ушли на предыдущий ответ).ShopoSapiensF сказал(а):И интересны были бы мотивы проставления в Working Spaces Gray Выбранных Вами параметров - так просто за компанию с CMYK, или есть еще какие-то мотивы?