Ты сгущаешь краски из-за того, что это иллюстратор. Был бы корел, ты бы это фичей объявил и начал бы выдумывать безумные применения для обоснования.
В целом момент неприятный, но очень специфический.
Не по теме:
Ну да и руль в машине не нужен
Но вообще говоря, баг весьма странный. Я сходу его логики не пойму, завтра надо будет поковыряться.
Ну я ж про то и говорил!
Тут не этот смайлик должен быть.Но это КОРЕЛ.
На самом деле, это вам с Аней розовый смайлик надоТут не этот смайлик должен быть.
Так и я это сразу говорила: не хочу, не люблю, не умею.Ну я ж про то и говорил!
Аня просто готовить кисти не умеет
Ну это как сказатьмуторность создания такой кисти
Твой метод самый правильный без вопросовмне всего роднее мой метод
и вообщеслишком правильный и не извращенный способ
это не спортивно.
А ещё не забывай, что на данный момент кисть не учитывает все изгибы исходной картинки, а это ещё дополнительные телодвижения.
Тройное самопересечение простого векторного объекта (коли речь зашла о самопересечениях).Ну да, процесс тот же, только мы пропускаем этап с созданием кисти и просто сразу назначаем градиент. В данном случае это лишнее звено в пищевой цепочке. Тем более правильные кисти у вас какие-то зубчатые получаются.
И мне всё же любопытно, что значила картинка на ночь от @subscribe.
Ну нам вроде пока так и не надо)))))Ну, например, твоим способом вот такое никак не сделать:
Это через бленд или меш релизовано?Тройное самопересечение простого векторного объекта (коли речь зашла о самопересечениях).
А не могли бы Вы рассказать, как сделали вот этот пример. Я так понимаю по фотографии лоска проложили инструментом "перо" контур, но не замкнули его, а свели вместе два конца. Потом контуру придали градиент "по контуру обводки", чтобы он в начальной позиции был зеленым, а в конечной красным. Далее контур увеличели до 18 пикселей, но как Вы сделали, чтобы толщина контура была разной и приобрела нужную форму? Заранее Спасибо!А можно вот так сделать с помощью разной толщины обводки:
Посмотреть вложение 97469
Файл, чтобы потрогать ручками.
Заранее извиняюсь, что не очень аккуратно, делала почти на бегу.