[AI CC-CC2022] Не получается соединить два объекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Но как подложить тень между началом и хвостом, я пока не придумала.

Вот только хотел спросить
А вот интересно, можно ли в иллюстраторе сделать контур неодинаковой толщины?
но Аня уже не только ответила, но и сделала! 'cooll)' @--

Анин вариант весьма оригинален 'cooll)'
И получается что кисть создает новый контур, а не закрашивает пространство между уже имеющимися контурами.
Так вы не градиентом красьте кисть, попробуйте, например, сделать градиент вдоль прямой, замаскировать и объявить данный объект кистью.

Анин вариант весьма оригинален 'cooll)'

Так вы не градиентом красьте кисть, попробуйте, например, сделать градиент вдоль прямой, замаскировать и объявить данный объект кистью.
Что-то сложно. Я плоховато еще знаю иллюстратор, поэтому слабо представляю как это должно выглядеть.

Но как подложить тень между началом и хвостом, я пока не придумала.
Легко :) градиент прекрасно имитирует такую простую тень. Сложную тень можно сделать с помощью бленда (перетекания) Впрочем судя по развитию темы простые способы тут не приветствуются. '))'

Последнее редактирование:
Что-то сложно. Я плоховато еще знаю иллюстратор, поэтому слабо представляю как это должно выглядеть.
Тогда бросайте заниматься извращениями и делайте, как вам говорили вначале - из двух объектов.
Не берите близко к сердцу, мы сейчас просто состязаемся на самый оригинальный способ;)

Легко :) градиент прекрасно имитирует такую простую тень. Сложную тень можно сделать с помощью бленда (перетекания) Впрочем судя по развитию темы простые способы тут не приветствуются. '))'
А можешь также легко это на моём файле показать, потому что у меня пока не получается ничего толкового?

Как впрочем и с кистью
upload_2017-9-14_17-50-14.png

Тогда бросайте заниматься извращениями и делайте, как вам говорили вначале - из двух объектов.
Не берите близко к сердцу, мы сейчас просто состязаемся на самый оригинальный способ;)
Самый простой в конце, а сейчас хочется попробовать разными вариантами, чтобы побольше узнать о возможностях иллюстратора, прочувствовать их.

@Йожег, я вот эту тень имею в виду:
upload_2017-9-14_17-52-13.png

Сплющить градиент в набор полосок?
Так работает. Но мы имеем тоже, что и с обычным градиентом по контуру. Теперь нужно также играться шириной, потому что заранее особо не наиграешься.

upload_2017-8-28_9-26-46-png.96933
'hmmm''hz'

А, все до меня дошло!
Контур у тебя замкнутый а у меня нет! 'dans))':4)

Никто у меня не замкнутый, все вполне открытые и готовы к диалогу))))
upload_2017-9-14_18-20-59.png

Я понял, в чем дело, но, боюсь, Аня, тебе это сильно не понравится '))'
upload_2017-9-14_18-32-20.png

А пока что, для поднятия ажиотажа, пока я еду домой, объявляю конкурс вангования!
Кто догадается, в чем проблема, получит беспонтовый пирожок! '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.