1. сверху написано кто мы.А чё продаёшь-то?
это очень важная фраза и просили акцентировать.акция для розничных покупателей выкинуть
не понимают. 100тни раз доказано.А юрлица и оптовики на сайте поймут
У меня текстиль ассоциируется с куском тряпки.1. сверху написано кто мы.
И чё?2. это рассылка в письмах от нас постоянным клиентам.
очень важно в условиях акции на сайте. Лишнее посещение сайта тоже хорошоэто очень важная фраза и просили акцентировать.
Лишний звонок от клиента, хоть и дилера, - повод чего-то продать. Учи тебя всему.не понимают. 100тни раз доказано.
Это не лишний звонок, а лишний уже оформленный заказ со скидкой оптовику, который думает что и на опт распространяется, а потом негатив пошёл: простите-извините, вы недопоняли, мы не договорили, а без скидки брать не будете, ну и идите блаблабла...Лишний звонок от клиента
Манагеров на место ставь. Я не пойму ты карандаш в руках или голова с карандашом?На чём говорят делать акценты, на том и делаю.
1. утилитарно: их больше, потому они меньшено главный посыл почему-то самыми маленькими буковками.
зато дядько наш... погуглиязык-то – какой-то такой, не русский?
Да я слышал... В новостях показывали. Материнством быстро можно распиариться.зато дядько наш... погугли
нет, на лям баксов он пока не претендует )) а вот матершинством -- да.Материнством
так я только исполнитель. я до сегодняшнего утра об этом знать не знал, ему самому захотелось.Я бы друга на позитивные лозунги настраивал.
В таких работах можно использовать большое количество гарнитур.
Привычка . Всегда все ровняю - ничего не могу с собой поделать, хоть и стараюсь .И не надо все заполнять равномерно.
Я знаю. Но решил не "наезжать" текстами на головы вверху. Делал в Шопе - с кучей слоев, на скорую руку, и переделывать все уже неохота было.надо поднять всю композицию вверх, она съезжает оптически вниз
Попросите его показать примеры работ, близких по духу тому, что он хочет. Обсудите с ним то, что найдете и, возможно, он поймет, что с помощью минимализма да на светлом фоне будет непросто передать атмосферу ночного клуба.Пожелание клиента - читабельный текст, минимум "наворотов", светлый фон.