~RA~
12 лет на форуме
- Реакции
- 3 215
Но под капотом он всё же архивируется, пересылается, а там разархивируется. Просто пользователь об этом не знает.в Вотсапе можно просто как документ прикрепить не архивируя
Но под капотом он всё же архивируется, пересылается, а там разархивируется. Просто пользователь об этом не знает.в Вотсапе можно просто как документ прикрепить не архивируя
из опыта — клиента бывает проще попросить выслать на почтув Вотсапе можно просто как документ прикрепить не архивируя
С картинкой по вашей ссылкой на FHD получается, что она все равно ресемплится, можно кликнуть открыть 100%, тогда все огромное и не влезает полностью на экран.Примеров картинок могу накидать в виде ссылок по нашей полиграфической тематике, все пожато плотно
Там же вроде разрешение экранов самих устройств, а не в каком режиме сайт в браузере открытможет потому что я никогда не хожу в полноэкранном режиме на сайты
Да наверное, я просто удивился, я обычно вижу свой монитор по входам на свой сайт.Там же вроде разрешение экранов самих устройств, а не в каком режиме сайт в браузере открыт
Я опасаюсь с давних пор назначать браузер просмотровщиком изображений. По соображениям безопасности как раз. Выполнить вредоносный скрипт с расширением жпег - это браузер запросто мог с весьма трагическими последствиями для целой организации.Они ж для браузера главным образом. И он их показывает.
Это профессиональный форум, и ИМХО, как раз наоборот — кто и сколько там заходит с утюгов, наоборот:часть заходов на форум происходит с мобильных устройств
не интересно
Не вижу что интересно. Размер превью сильно меньше необходимого смартфону. Именно со смартфонов началось мое знакомство с высокими разрешениями форумов, ибо то что годилось для FHD было крайне мерзко на мелком пикселе айфона. А учитывая, что там еще есть такое движение двумя пальцами в стороны для быстрого увеличения части страницы - и подавно не годилось для айфона.Профессионалы с них и заходят и нам интересно их удобство.
я бы ориентировался скорее на ширину учитывая то, что большинство картинок в ландшафтной ориентации, а телефон держат вертикальновся высота экрана 2436 px у не самого нового айфона
ничто не мешает его развернуть... Меня вот бесит поветрие вертикальных видео.а телефон держат вертикально