Какую? Я в них ни бум-бум совсем.Советую купить хорошую камеру с ультразумом, из дорогих.
Дмитрий, они гораздо дороже зеркалок бюджетных стоят. А качество фото - нууу...Советую купить хорошую камеру с ультразумом, из дорогих.
Где такое озвучено? Претензии как раз есть.Для озвученных задач, а именно, "турфото", "семейный фотоальбом", "без претензий"
Хочу.хотите сэкономить, вот и экономьте!
не стал бы, наверное. В них нет ничего более, что пригодится за озвученных задач.стоит посмотреть в сторону более старших моделей
Это если не смущает её размеры и вес. Не редко в путешествиях и переездах зеркалка ой как обременяет, проверенно на себе не однократно. Так, что я бы купил компакт который вписывается в оговоренный бюджет.зеркалка будет таки приятнее
Фультая камерка за эти деньги будет, нет?Так, что я бы купил компакт который вписывается в оговоренный бюджет.
Я свой покупал за 16 тыс. года 3 назад. Модель была топовой.ЗЫ. БЗК и прочие "ультра-" потом гораздо сложнее продать, чем "обычную" тушку.
Ну, Никоновские младшие - не особо громоздкие (имхо). Нормальную сумку купить под него - и радость.Это если не смущает её размеры и вес. Не редко в путешествиях и переездах зеркалка ой как обременяет
Где такое озвучено?
Это и есть оно. "Семейное турфото", "закаты/рассветы", "солнышко в ладошке", "котятки". Если "с претензиями", то вопрос "что брать" вообще не возникает.Будет использоваться в основном для бытовых целей: семья, путешествия; для души
Претензии, как я понял, на уровне "Зенитов" и "Свем"?Где такое озвучено? Претензии как раз есть.
Это с учетом скачка курса. Если по приведенной цене, то минимум в 2 раза дешевле. Да и зачем "выкидывать" весь фотик, если можно только тушу. Для этого туши со сменными линзами и придуманы.Продал за 11
Я тоже так считаю.Китового объектива и настроек Д3200 пока будет более чем достаточно.
Честно не знаю, жене nex 5 покупал уже давно и в принципе всем доволен. По цене не конкурент.Среди них есть та, что по возможностям и качеству снимков близка к сабжу и при этом не дороже? Про удобство хвата и управления пока говорить не будем.
Не оно. Другой случай. Человек понимает, умеет и хочет. А закат можно весьма по-разному снять.Это и есть оно.
Я бы так не сказал.Это с учетом скачка курса.
Там тушка и кит . Зачем мне "стукнутый" кит?Да и зачем "выкидывать" весь фотик, если можно только тушу.
НО! У него не было раньше современных фотоаппаратов? Я правильно понял?Человек понимает, умеет и хочет.
Ну ок, предположим. Тогда почему эти? Почему Никон, а не Сапог, например? Привязки к мешку имеющихся линз же нет.Человек понимает, умеет и хочет.