1.2 к просветлению, мягкость картинки, пластичность. Хотя некоторым и резкая светотень по душе.ЧТО дает такой объектив.
1.2 к просветлению, мягкость картинки, пластичность. Хотя некоторым и резкая светотень по душе.ЧТО дает такой объектив.
Ну, с таким же успехом можно заявить, что раз ты не тру-фотограф, то и фотоаппарат тебе не нуженЗначит он был не так уж и важен.
В общем, да.не тру-фотограф, то и фотоаппарат тебе не
Значит он был не так уж и важен. А если важен, то надо приготовиться заранее. Мысль та же - фикс дисциплинирует.
Топ-топ стОит как 10 таких фотиков.топ-топ-зумом
Я отметил абсолютно иной ракурс на проблему: иногда важно не вспугнуть объект съемки.Топ-топ стОит как 10 таких фотиков.
Не говорю уже про скорость и цепкость автофокуса итд итп. Все это для профессиональных применений. А это другая история.
В помещении, как уже отмечал мне хватает 35-135. А для улицы — телевичок, тоже сигма, но 135-450.@RIKITIKI, нет, покупал для архитектуры, иногда портреты делаю. Удобно тем, что портретируемый не знает, что его снимают.
С блендой вид у объектива внушительный, сантиметров 35…
Имхо, 3200. Ибо разница в качестве не настолько велика, что бы переплачивать.Я правильно понимаю, что разговор плавно сместился в излюбленную мальчуковую тему?
Ответьте, длинно...ые мои на заглавный вопрос.
Отличаются.«Тела», на мой взгляд, толком не отличаются для обыденных действий.
И это выливается в более шуструю запись, и непринципиальную разницу в качестве. Повторяю — для обыденных действий.Отличаются.
Если по простому - моторчиком и матрицей.
И разница ощутима.
Немолодой человек, умеющий фотографировать, не профи. Свема, Фэд, Зенит, потом какие-то мыльницы и что-то ещё (не в курсе).
Будет использоваться в основном для бытовых целей: семья, путешествия; для души: пейзажики, натюрморты, может быть портреты и макро.