- Реакции
- 6 543
Как ни крути, а кит хорош наличием зума. УдобноИ никаких китов. Нормальное стекло 50мм для начала.
Как ни крути, а кит хорош наличием зума. УдобноИ никаких китов. Нормальное стекло 50мм для начала.
Бюджет только увеличить в 4-5 раз и в путь.то минимум Сапог 6D или Никон D600
Зум не способствует росту человека как фотографа. Не дисциплинирует. Дальше котиков не продвинуться.наличием зума
А "не на китах" зума не бывает?Как ни крути, а кит хорош наличием зума. Удобно
За сапог не знаю, но у никона, если человек умеет сразу управление не айс, и тут полнокадровость не спасает. На старших моделях крутилки удобней.Если умеет, то минимум Сапог 6D или Никон D600. И никаких китов. Нормальное стекло 50мм для начала.
Это мне неизвестно. Что известно я написал.У него не было раньше современных фотоаппаратов?
Я выбрал.Почему Никон, а не Сапог, например?
А фотографы только статичные панорамы улиц снимают что ли? Или нечто типа "Я так вижу"?Зум не способствует росту человека как фотографа. Не дисциплинирует. Дальше котиков не продвинуться.
Ну почему для понтов, автофокус быстрее, качество снимков будет лучше чем у мыльниц. Для таких целей объектив у камеры будет только один на всю жизнь.Покупка такой модели оправдана только в случае для понтов.
Фишай наше все, и репортажка, и портретка, и пейзашка.Есть ещё репортажники, пейзажники и т.п.
Чемодан не надо. Ножками зум топ-топ.с чемоданом фиксов
Дмитрий, так в этом и плюсы есть!Что подтверждает мой тезис – как только юзер почувствует вкус к съемке зеркалкой, то обнаруживает функциональную ограниченность дешевых моделей.
И пока ты так зумирушь, твой главный объект уехал, отвернулся, улетел, уполз, уплыл, умер.Ножками зум топ-топ
Значит он был не так уж и важен. А если важен, то надо приготовиться заранее. Мысль та же - фикс дисциплинирует.главный объект уехал