- Реакции
- 4 379
и, что более важно, перенимать опыт у старших товарищей.не готовы к этой работе
и, что более важно, перенимать опыт у старших товарищей.не готовы к этой работе

Хз насчет конкретно этой, но это не первая моя работа в этой области. Может быть, у меня с типографиями, где я работала, коллективный эффект Данинга-Крюгера, но я долгое время делала макеты и их успешно печаталиНу и прекрасно, со всем разобрались, вы готовый знающий специалист, поздравляю.
Если это было тестовое задание от работодателя, то вымолодецвероятно, не готовы к этой работе
Не так все безнадежно, смотря какой уровень ожидают, если есть кому обучить и не будете так нервничать.![]()
Он вроде сам его прогнал давно~RA~ в подписи стоит сайт для префлайта, погоните свой файл через него, и 80% вопросов отпадет, если вы поймете, что написано в его отчёте
Да корячились они с вашими макетами, поливая вас за глаза такими потоками мармелада, что Ниагарский водопад выглядел на этом фоне ручейком. Просто поверьте. Но кто не хочет услышать, тот не услышитХз насчет конкретно этой, но это не первая моя работа в этой области. Может быть, у меня с типографиями, где я работала, коллективный эффект Данинга-Крюгера, но я долгое время делала макеты и их успешно печатали
То сам, а то ТС. Впрочем, всё становится слишком очевиднымОн вроде сам его прогнал давно
Размер файла, кривлёный текст, споты, которыми вряд ли будут печатать.
![]()
Не знаю, может она в жизни поспокойнее.Сам взялся бы за обучение такого ценного специалиста?
Это размыто сформулировано. Вы кем работали, препресс или просто дизайнер?но это не первая моя работа в этой области. Может быть, у меня с типографиями, где я работала, коллективный эффект Данинга-Крюгера, но я долгое время делала макеты и их успешно печатали
Кто "они"? Печатники?Да корячились они с вашими макетами, поливая вас за глаза такими потоками мармелада, что Ниагарский водопад выглядел на этом фоне ручейком. Просто поверьте. Но кто не хочет услышать, тот не услышит
ПрепрессЭто размыто сформулировано. Вы кем работали, препресс или просто дизайнер?
Уровень? И ты издеваться начал?Ну для препресса слабоватый уровень. Офсет или цифра?

Мадемуазель, вы же понимаете, на каком форуме вы это сейчас сказали?Препресс
ЦифраНу для препресса слабоватый уровень. Офсет или цифра?
Я работала меньше года и уже года полтора не соприкасалась с этой сферой.Препресс? И вы вот так сделали спуск? Да ну
1 день вполне вписывается в этот промежуток.Я работала меньше года