Спасибо большое. Хоть кому то понравилось.))) Решил все же надпись заменить на аббревиатуру ПЭП.Progect - тоже вполне нормально все равно никто не будет читать, зато оригинально
Спасибо большое. Хоть кому то понравилось.))) Решил все же надпись заменить на аббревиатуру ПЭП.Progect - тоже вполне нормально все равно никто не будет читать, зато оригинально
Вариант...и кстати у вас 32 квадратика и все красные - можно некоторые сделать черным.... как будто там уже выключили свет и все уже спят ))) ну или фиолетовым если черный не нравится....
Ну круто. Красота в простоте
Интересно, если у Перми используется буква «П», то её теперь и использовать нельзя или это какой-то моветон? Я б вот ка сделал этот логотип. Во-первых, выровнял бы здание и нижнюю линию «П». Во-вторых, в качестве шрифта взял бы что-то более близкое к «проектному». В-третьих, название на кириллице. Что-то в этом роде.
Здесь, во-первых, наименование организации читается более однозначно. Во-вторых, сам знак можно использовать отдельно.
Посмотреть вложение 154307
Обвинят в плагиатеИнтересно, если у Перми используется буква «П», то её теперь и использовать нельзя
Благодарю. В итоге так и сделалВо-первых, выровнял бы здание и нижнюю линию «П». Во-вторых, в качестве шрифта взял бы что-то более близкое к «проектному». В-третьих, название на кириллице. Что-то в этом роде.
Если Заказчик принимает работу, значит дизайнер сделал своё дело.Я думал уже никто такое не делает. Очередное дно.
Заказчик может много чего принять. Вовсе не означает, что надо делать дно, и хвалиться этимдизайнер сделал своё дело
Что-то не видел сообщение, в котором топикстартер хвалился логотипом.Заказчик может много чего принять. Вовсе не означает, что надо делать дно, и хвалиться этим
но формулировка "Заказчик принимает, значит сделал", она такая себетопикстартер хвалился
Здравствуйте. Оцените логотип. Организация занимается проектированием зданий и сооружений. Согласен, что есть сходство с логотипом города Пермь. ))) Именно он меня и "вдохновил". По сути, на лого изображено здание на красном фоне.
Посмотреть вложение 154249Посмотреть вложение 154250
Так и запросы у заказчика бывают такие себе. И что делать? Отказываться от работы и от денег?Я и не сказал, что
но формулировка "Заказчик принимает, значит сделал", она такая себе