у вас и сейчас яблоко сливается. В печати возможно будет еще хуже.Правда, там и так пантон 485...
Тогда только замена им в растре
Правда, без маженты яблоко начинает сливаться с фоном
согласен. Но дизайн все равно менять надо: красное яблоко на красном фоне впритык — жесть.Ну и оставили бы ваш красный в Маджента-Желтый и сделали бы у текста обводку из мадженты. Трепинг в виде 0,15-0,2 мм из чистой мадженты, на красном в глаза не бросается
Параметры в PPD вещь интимная для каждого рипа и железяки на которую он работает. Этот файл генерится непосредственно рипом, в зависимости от его настроек. Руками туда можно напихать все что угодно, но нет гарантии, что рип это поймет, так же как и то, что вы собираетесьЕсли не менять ничего в ADPDF9.PPD, а вручную вбивать углы при сохранении из Илла в ps - то углы устанавливаются.
Жаль... хотелось бы чтобы эти углы запомнились и заполнялись автоматом.
вручную вбивать
что-то перемудрили с углами.углы устанавливаются
Я как понимаю, вы РИПуете не сами, а репроцентр.Если не менять ничего в ADPDF9.PPD, а вручную вбивать углы при сохранении из Илла в ps - то углы устанавливаются.
Жаль... хотелось бы чтобы эти углы запомнились и заполнялись автоматом.
Да, но тут я говорил про Adobe PostScript file printer.Параметры в PPD вещь интимная для каждого рипа
Обычно я просто .ai кидаю.
Не имеет значения, если хотите чтобы все было корректно нужно использовать правильный PPD.Да, но тут я говорил про Adobe PostScript file printer.
Судя по всему -7.5° от офсетных, но грубо округлено. Если использовать обычный круглый растр, то можно и стандартными офсетными углами пользоваться. Гибридные у Эско могут только +/-7.5°.Они нормальные, кстати?