На офисной бумаге?Я вот читаю и чувствую себя моложе на тридцать лет.
Когда визитки на принтере были актуальны.
На офисной бумаге?Я вот читаю и чувствую себя моложе на тридцать лет.
Можно было наборным штампиком себя впечатывать)А ещё в книжных магазинах продавались заготовки под визитки. Купил, вписал себя и готов раздавать. У меня такие были.
когда нужен небольшой тираж - 100 штукЯ вот читаю и чувствую себя моложе на тридцать лет.
До 500 штук визиток лет 5 назад мы спокойно печатали на струйнике на фотобумаге А4 и резали ручным резаком. Цена составляла 3 рубля за 1 шт. При бОльших тиражах дешевле и быстрее было заказать в мелкой цифровой типухе, которые от 500 шт печатали по рублю за штуку. При вашем ориентировочном тираже покупать принтер за 100 тыр + расходники и автоматический резак... ну такой себе бизнискогда нужен небольшой тираж - 100 штук
Если тиражи совсем маленькие, то и А4 хватит. И резак попрощеУ нас это не основной бизнес, скорее всего небольшая подработка, и не хотим чтоб по мелочам клиентов гонять куда-то еще.
Вот я и хочу понять, какой недорогой цветной лазерник купить... не для многотысячных тиражей
Недорогой цветной лазерник = адки дорогие расходники.недорогой цветной лазерник купить.
У нас для таких целей стоял недорогой струйник А3, но это головная боль со всеми вытекающимиУ нас это не основной бизнес, скорее всего небольшая подработка, и не хотим чтоб по мелочам клиентов гонять куда-то еще.
Вот я и хочу понять, какой недорогой цветной лазерник купить... не для многотысячных тиражей
Да, не получится. Но если это провинция, где конкурентов не так много, можно еще ламинатор и недорогой копир взять, для создания трафика в конторе, сувениркой заниматься, термопечатью... Но чисто как бизнес это такое себе занятие, больше расходов, головняка и лишних телодвижений.на визитках не получится.
Под ваши тиражи ни один драндулет не окупится, поэтому недорогая модель это очень условный критерий.Друзья, я не прошу посоветовать бизнес-модель... я прошу посоветовать конкретную модель недорогого принтера, ламинатора, резака...
У нас был самый простой, ручной, карманный, типа вот такого (сейчас набегут грамотеи и насоветуют автоматические скруглители):Кстати, а у календариков углы скруглять что за аппарат умеет?
я прошу посоветовать конкретную модель недорогого принтера, ламинатора, резака...