Четверть лимона за all-in-one ? Ламинатора только не хватает)посоветовал бы Xerox DC250
Четверть лимона за all-in-one ? Ламинатора только не хватает)посоветовал бы Xerox DC250
Живёт не долго, пластик на вершине угла легко трескается. Для мелких заказов, практически для личного использования пригодно. Для тиражей - нет.У нас был самый простой, ручной, карманный, типа вот такого (сейчас набегут грамотеи и насоветуют автоматические скруглители):
Посмотреть вложение 115561
На авито их имеется. Видать у народа бизнес не взлетел.Есть углорезы по типу прессовых.
На моей практике он лежал без дела, использовался единственный раз, когда заказали 100 шт двусторонних календариков с ламинацией. Насколько может быть востребованным скругление углов визиток, даже не представляю.Живёт не долго, пластик на вершине угла легко трескается. Для мелких заказов, практически для личного использования пригодно. Для тиражей - нет.
Типографский бизнес находится в стадии устойчивого падения.
Кроме визиток могут заказывать именные карточки. Иногда хотят скругление углов, расположенных на одной из диагоналей визитки. Да, работы разовые, но в оперативке, где я работал в 2009, такой ручной сломался очень быстро. Мой, купленный для себя лично, используется редко и до сих пор в строю.На моей практике он лежал без дела, использовался единственный раз, когда заказали 100 шт двусторонних календариков с ламинацией. Насколько может быть востребованным скругление углов визиток, даже не представляю.
А как насчёт фигурных ножниц для рукоделия?Мой, купленный для себя лично, используется редко и до сих пор в строю.
Подавится обычной 300-ткой, не говоря о картоне.НР 5550
А оно так нужно?Подавится обычной 300-ткой, не говоря о картоне.
Дадада А3Может А3 ?
300 гр. нормально жрёт, даже с дуплексом, точнее 300 гр простую меловку, а вот с тиснением разным в дуплексере почему-то застреваетПодавится обычной 300-ткой, не говоря о картоне.
Тогда вопрос решен! Можно брать и смело работать себе в убыток!300 гр. нормально жрёт, даже с дуплексом
найти контору занимающуюся сборными тиражами на офсет
и смело работать себе в убыток!
убыточнойможет там так дела пойдут, что визитки станут основным направлением
деятельности
Есть сомнения?Категорично...