- Реакции
- 2
Это первое
Ghost
Ветеран СССР-ного Ига
Проживание: Соединённые Штаты Америки
Ты не заблуждаешься даже-ты уверен, Что операционная система и хард диск-это тоже самое, что и склад на твоей работе.
Какая разница на какой полке махорка лежит, а вот чтобы её отыскать в общем хаосе ТЫ наверное чешешь левое ухо через правое яйцо!
Так чтобы этого не проиSHодило в компе-всему своё место.
99 % своих знаний я получил на практике или самообразованием.
Хоть ты и не любишь Америку-я это ещё нe Америка.
НО учится здесь-это роскошь и дорого и требует времени, а у меня ни того ни другого нет, да и старый я уже!
Успехов!
Желаю разобратся с этим и когда увидешь в "проблемах" вопрос, чего это у меня что-то глючит-обрати внимание на десктоп и на так называемую Notification area-Но я тут пасс-no more!
OK??
Ghost
Ветеран СССР-ного Ига
Проживание: Соединённые Штаты Америки
Я тебе советую поговорить с более компетентными и авторитетными в этом вопросе специалистами.vbatushev сказал(а):
Не по теме:
Гы, демократия...
Если вас там ТАК учат, можно только слезьми облиться по вашу душу. Значит, я прав – не хрен делать нормальному человеку в вашей больной до самой задницы стране. На вопрос-то так и не ответим? Да и скриншотиками своего рабочего места поделились бы... Ах, да, наверняка, это корпоративная тайна...
Ты не заблуждаешься даже-ты уверен, Что операционная система и хард диск-это тоже самое, что и склад на твоей работе.
Какая разница на какой полке махорка лежит, а вот чтобы её отыскать в общем хаосе ТЫ наверное чешешь левое ухо через правое яйцо!
Так чтобы этого не проиSHодило в компе-всему своё место.
99 % своих знаний я получил на практике или самообразованием.
Хоть ты и не любишь Америку-я это ещё нe Америка.
НО учится здесь-это роскошь и дорого и требует времени, а у меня ни того ни другого нет, да и старый я уже!
Успехов!
Желаю разобратся с этим и когда увидешь в "проблемах" вопрос, чего это у меня что-то глючит-обрати внимание на десктоп и на так называемую Notification area-Но я тут пасс-no more!
OK??