Ответ: Обращение Ghost 2 Svlasov & Vbatushev
А, так Вы о моей родословной?
Так разве Вы не все прочитали? Мой дедушка, которого можно было бы отнести к "мажорам", был снят с должности секретаря райкома задолго до моего рождения да и умер за два года до этого события в 1964 году. Я Вам и причины снятия назову – "аморалка", попытка развестись с женой.
Мою маму в 16 лет любимый папа, убежденный коммунист (из тех, что в Светлое будущее всех верили, а не в собственное, как хост), отправил работать на сушку древесины. Она всю жизнь проработала на военном заводе лаборантом в ЦЗЛ, заработала "Ветерана труда" и экзему на руки. В комсомол вступить отказалась. Мой отец проработал на этом заводе чуть меньше, его семья приехала позже в этот город. Проработал до самой смерти токарем. Был очень уважаем, но отказался вступить в КПСС, поэтому мастером не стал и карьеру не сделал, но, мне кажется, нисколько не жалел. Умер от последствий отравления хлором – отмерли легкие, до последнего дня, хоть и передвигался с табуреткой, но все стирал и убирал за собой сам. Ему было всего 45.
В нашей школе все ученики были поделены на три класса: "А" – мажоры, "Б" – дети ИТР, учителей и прочей интеллигенции и "В" – дети дворников и сторожей. Я, понятное дело, учился в "В". После 8-го класса моя учительница несколько раз вызывала мою маму в школу с предложением учиться мне где-нибудь в шараге, потому что ведь мне все равно в тюрьме сидеть.
Я получил школьный аттестат со средней оценкой 3.6 балла. "Пятерки" были только по НВП (начальная военная подготовка) и "Астрономии". Поступил в Кемеровский университет на филологический факультет. С первого раза. Был призван в СА в 1984 г. Не "косил". Служил под Красноярском в с. Таскино (части больше нет, ее расформировали). В 1985 году отправили служить на Чукотку в пос. Мыс Шмидта (Чукотке привет!). Военные специальности: водитель, пулеметчик ручного пулемета. В 1986 году демобилизовался, восстановился и учился до 1988 года, когда был отчислен из университета за несдачу "Логики", "Философии" и "Истории русской литературы второй трети XIX века". Проработал два года печатником высокой печати. Восстановился и проучился до 91 года, когда подал заявление с просьбой отчислить меня после 4-го курса.
В том же 91-м я начал работать с компьютерами.
В 1992 г. стал начальником издательского центра.
В 1993-м – директором компьютерного центра газеты "Кузбасс", которым являюсь по нынешнюю пору.
В 2002 году восстановился в университете, закончил в этом году.
Диплом "Легенда о Великом инвизиторе в контексте романа Ф. М. Достоевского "Братья Карамазовы".
Партийность: октябренок, пионер, комсомолец до 1988 года.
Цвет волос: черный.
Рост: 176 см.
Вес: 85 кг.
Хотелось бы увидеть теперь, в какое место огорода Бутрин мог бы бросить свой "камень".
Ах, да, есть еще несколько эпизодов моей жизни, но я их опустил, чтобы не отвечать на вопросы, их касающиеся
В привате я это сделать могу, в паблик форуме – извините, нет.