- Реакции
- 69
Ответ: Обращение Ghost 2 Svlasov & Vbatushev
Резюме мое таково. Вам хочется, чтоб жить было спокойно. Мне - чтоб интересно Самые лучшие годы из прожитых мной были 92-93. При том денег особых у меня не было ни тогда, ни сейчас, но тогда было в сто крат веселее, свободнее и дышалось легче.
Тут соглашусь с тобой, наверное, но только не вижу, к чему ты это пишешь? Что там другая ситуация, чем в Афгане - да другая. Давай уж тогда сравнивать и потери Амов в Афгане сейчас. Я думаю, поменее наших то будут ежедневные.vbatushev сказал(а):Руку, конечно, не дам на отсечение, но цифры, я думаю, занижены не очень сильно, их открывали в самый "открытый" период – господина Бакатина. Даже если эти потери занижены вдвое, потери амеров, которые тоже ведь мы с тобой проверить не можем, в разы выше.
Ну вот тут мы и расходимся. Я очень плохо отношусь к Путину, Лужкову и подобным. (как к той самой сволочи, которой очень хочется власти и побольше над всеми окружающими, а в примере Лужка - еще и как к сыпервору) и вполне индеферентен и к Новодворской, и к Ковалеву.vbatushev сказал(а):Я хорошо отношусь к Путину. И очень плохо к Новодворской. И совсем отвратительно к субчикам вроде Сергея Адамовича Ковалева. Не знаю, как ты, а я 19 ноября и 23 февраля третью рюмку молча пью.
Резюме мое таково. Вам хочется, чтоб жить было спокойно. Мне - чтоб интересно Самые лучшие годы из прожитых мной были 92-93. При том денег особых у меня не было ни тогда, ни сейчас, но тогда было в сто крат веселее, свободнее и дышалось легче.