- Реакции
- 12 797
Ладно, вопрос не в этом, если скажут про единственную карточку, то переживу, вопрос в остальном.Можете считать, что РГБ отфутболило ваш файл
Дык залейте у кого есть возмога. Потом откатить можно…а кто знает, чего там префлайтит в ргб?
Извиняюсь, считал в уме, а у математиков проблема с устным счетом.по меньшей стороне разрешение почти 302 dpi, зато по большей около 160 dpi.
Возмутительно! С таким разрешением файлы принимать ни в коем случае нельзя! Права РГБ, как всегда.299,89565217391304347826086956522
Прекрасно сказано!пропадает текстового слой
Так и говорит?перемещаться не хочет
Акробатом, например.чем объединить 2 файла PDF/A-1b?
Прошу прощения за мой русский, пока сочинял 3 раза отвлекли.пропадает текстового слой
При попытке перемещения страницы просто ничего не происходит, изменить нумерацию страниц не возможно, в контекстном меню нет даже удаления страницы.Так и говорит?
Я и спрашиваю, как правильно это сделать? Может галку какую надо снять/поставить?Акробатом, например.
Мышкой перетащить или ПКМ и "переместить". (как-то так, сейчас нет Акробата под рукой)это сделать?
В верстку поставил последней страницей.А чем, интересно "подставлял обложку последней страницей"?
Доктор, меня никто не слушает... Еще раз повторяю вопрос - почему вы вставляли страницу именно в конец документа, когда можно вставить в любое место исходя из ваших интимных предпочтений?Прошу прощения за мой русский, пока сочинял 3 раза отвлекли.
При попытке перемещения страницы просто ничего не происходит, изменить нумерацию страниц не возможно, в контекстном меню нет даже удаления страницы.
Я и спрашиваю, как правильно это сделать? Может галку какую надо снять/поставить?
Хорошо, пусть в верстку, но почему последней???В верстку поставил последней страницей.
но почему последней???
InDesign, не нумерует с 0 страницы