german
20 лет на форуме
- Реакции
- 649
Меня это пугаеточевидно, что плохие, Гера)))
иначе они не могут)
Меня это пугаеточевидно, что плохие, Гера)))
иначе они не могут)
Ну почему? Можно как РКП. Им достаточно визуальное сравнение печатного экземпляра с pdf-файлом.вот единственно верное предложение)))
Я так скромно надеюсь, что будет легче генерить PDF-ы. По крайней мере, снимет вопросы с кодировкой. Но в принципе, я не настаиваю. Если большинство воспринимает любые изменения как ухудшения, то можно оставить, как есть.А какие всех могут ждать последствия от такого перехода?
Я про раздельные файлы для разных вещей говорю, напр., для одного какого-то издания будет три файла:? вам чего - чистый текст нужон? без картинок? в чём смысл тогда ваших (итак бессмысленных) коллекций?
Генерить то не сложно. Главный вопрос, как и чем лучше это делать?Я так скромно надеюсь, что будет легче генерить PDF-ы. По крайней мере, снимет вопросы с кодировкой. Но в принципе, я не настаиваю. Если большинство воспринимает любые изменения как ухудшения, то можно оставить, как есть.
почему мы должны перед ними танцевать? с их воркфлоу. с их хотелками.Главный вопрос
Потому что есть федеральный закон, который не обойти.почему мы должны перед ними танцевать? с их воркфлоу. с их хотелками.
Вот это будет огромной проблемой.3. Отдельный файл с форматированным текстом, напр., RTF или ODT.
Ну, там глобальней проблема. Этот закон может навредить сильно книжному рынку. Есть много изданий, который просто запрещено в электронном формате выпускать. А есть много изданий, которые запрещено копировать, даже если электронное издание есть. Под копирование подпадает даже простой перенос из одного компьютера на другой. А РГБ - это даже не одна библиотека.которые поставили раком всю страну
Даже если это будет опенсорсное приложение для PC, Mac и нескольких основных дистрибутивов Линукса? И если даже в этом случае, то в чём конкретно будут проблемы?Вот это будет огромной проблемой.
Если это будетДаже если это будет опенсорсное приложение для PC, Mac и нескольких основных дистрибутивов Линукса?
зачем вы мучаете страну???
В том, что мы с ABBYY сильно сомневаемся, что такое решение у вас есть.в чём конкретно будут проблемы?