garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Если нажать на "Выбрать" - переходишь к расширенному выбору, там есть и 12-ядерный, и другие параметры.там максимум 6ядрёный
Если нажать на "Выбрать" - переходишь к расширенному выбору, там есть и 12-ядерный, и другие параметры.там максимум 6ядрёный
CS6 не тормозит. А с чего ему там тормозить-то?Т.е. на МакПро 2007-2008 годов CS6 и СС особо не тормозят?
ну зачем такие глупости то писать...4 Гб на Минике - жесть, он систему еле ворочит
вполне реально, а глупость заключалась во фразе "он систему еле ворочит", у меня есть старенький мак бук про (коре 2 дуо, 4 гига оперативы), никакая система на нем не тормозит и вполне уверенно себя чувствуют иллюстратор, фотошоп, индизайн и спец. программы для фото.Но работать на этом компе нереально
Я не буду спорить, так как верю вашему профессиональному мнению. В любом случае, вы дольше работаете с маками, недели я.вполне реально, а глупость заключалась во фразе "он систему еле ворочит", у меня есть старенький мак бук про (коре 2 дуо, 4 гига оперативы), никакая система на нем не тормозит и вполне уверенно себя чувствуют иллюстратор, фотошоп, индизайн и спец. программы для фото
это очень странно, у меня есть миник 2013 года (правда на ай 7), сейчас в нем 16 гигов, но и когда 4 было все работало должным образом ( добавил памяти лишь для комфортной работы с большими файлами в фотошопе и при этом чтобы и другие приложения не закрывать)МакМини 2013 года. Кор ай5, 4 Гб
на маке нет проблем с одновременной работой в нескольких ресурсоёмких программах, ежели у вас не так, то тут не мак виноват=)Писишники давно отвыкли экономить ресурсы закрыть приложение - открыть другое