Тополиный пух как причина ненависти к Эппл – абсолютная мировая новация!
Ну вот, в качестве примера (давно было), 6 роллапов, 85х225/150 dpi. Работал на iMac (2006-го года выпуска Intel Core Duo) с 3-мя гигами памяти. Комп «уставал», реально. Работа шла параллельно в ФШ и АИ, роллапы собирались и редактировались в ФШ. Пара из этих роллапов в открытом виде набирает больше 2-х гигов. Сами psd-шники весят где-то от 300-т Мб до 1 Ггб с хвостиком.Да не такие уж и тяжелые файлы были.
Ну да, тут куда ни глянь, в мире РС-шных гробов, таки сплошной праздник креатива и эстетикиОстальные — вообще никакие. Однообразно скучные.
Судя по Вашим превьюшкам, его (iMac) просто "воротило" от работы над рекламной продукцией СамсунгаКомп «уставал», реально
Каждому нравится своя эстетика!Ну да, тут куда ни глянь, в мире РС-шных гробов, таки сплошной праздник креатива и эстетики
Это да, и вкусы у всех разные, и каждый имеет право на своё ИМХОТак что, повторюсь, у каждого своя эстетика
Не по теме:
Судя по Вашим превьюшкам, его (iMac) просто "воротило" от работы над рекламной продукцией Самсунга
Ну да, тут куда ни глянь, в мире РС-шных гробов, таки сплошной праздник креатива и эстетики
А зачем вообще нужны красивые вещи? Ходили бы все в трениках и нафик всёА зачем нужен красивый системный блок? Чтобы гордо водрузить его на стол что ли?
А у меня ни под столом, ни в углу, а в мониторе. Ну да, ща услышу: – Зачем, когда можно убрать под стол или в угол?У меня системник всегда либо под столом, либо сбоку от стола, где-нибудь в углу. Я его не вижу. На столе мне этого счастья не нужно, мне нужен только монитор и колонки.
Примеры фигового дизайна? РС-гробики например, очень яркий примерК тому же, зачастую вещь с "дизайном" гораздо неудобней, чем вещь "без дизайна". Примеров этому бесчисленное количество.
Ой, не, с этим я тягаться не собираюсьМеня всегда раздражал "особый дизайн" там, где он не нужен.
Красивых корпусов при желании можно найти сколько угодно, на любой вкус. Никто не заставляет покупать безликие коробки. Если бы спрос на это был выше, то было бы ещё больше выбора. Но особого спроса нет. Кому нужен "дизайнерский" автомобильный аккумулятор, скажем? Смысл в нём?А зачем вообще нужны красивые вещи? Ходили бы все в трениках и нафик всё
Ваауу!!! Вот это да!А у меня ни под столом, ни в углу, а в мониторе
Простая коробка-тауэр -- это практично, удобно, дёшево и служит много лет. У меня коробка, которой уже 13 лет, там современная начинка. Разве это плохо?РС-гробики например, очень яркий пример
Для того, чтобы заставить мозг думать, что эти гробики действительно красивые, придется сначала обратиться к врачу и попросить его удалить ту часть мозга, которая отвечает за общее, так сказать, интеллектуальное развитиеКрасивых корпусов при желании можно найти сколько угодно, на любой вкус. Никто не заставляет покупать безликие коробки.
Ну да, в массе своей производители либо прикрывают бизнес, либо китайцам продают. Но, надо честно признать, на гробы ещё есть спрос, хоть и прибыль производителям они практически не приносят. Им ещё и об эстетике думать? Пусть Эппл этим занимается, у них хотя бы прибыль с этого имеетсяЕсли бы спрос на это был выше, то было бы ещё больше выбора. Но особого спроса нет.
Самое интересное, что если б он снаружи стоял, то был бы нужен всем, кроме «Автоваза»Кому нужен "дизайнерский" автомобильный аккумулятор, скажем? Смысл в нём?
А ттож!Ваауу!!! Вот это да!
Понятия не имею, у меня уже 15 лет в ходу компьютеры, которые даже внешне красиво сделаныПростая коробка-тауэр -- это практично, удобно, дёшево и служит много лет. У меня коробка, которой уже 13 лет, там современная начинка. Разве это плохо?
Я смотрю в монитор, а ящик я не вижу. Да и вообще это инструмент всё-таки. Он должен быть удобным и выполнять свою функцию. Ящик справляется с этими задачами.А 13 лет подряд смотреть на один и тот же унылый серый ящик
apple не монополизировали понятия "красивый" и "дорогой". К тому же, то что вчера считалось "красивым", сегодня вызывает лишь улыбку.Зачем люди покупают дорогие и красивые вещи?
А эпл выпускает только красивые гробики? Впрочем последний лучше назвать урной для пепла. ))Для того, чтобы заставить мозг думать, что эти гробики действительно красивые
Во всяком случае, эппловские "гробики" получают даже названия - урна, терка.. А писишные - нетВпрочем последний лучше назвать урной для пепла.
А что может быть красивее параллелепипеда? Фаллический цилиндр? Овоидный шар?А зачем вообще нужны красивые вещи
Гроб, кирпич, плита, коробка, монумент... Даже тут компы обогнали макинтошейА писишные - нет
Где в моем посте слово "Эппл"?apple не монополизировали понятия "красивый" и "дорогой".
Не спорю. И еще много лет будет справляться. Но фишка-то была не в этом...Ящик справляется с этими задачами.
Для большего подохнодого налога и налога с продаж. Всё для блага народа!А зачем нужен красивый системный блок?