Krest
20 лет на форуме
- Реакции
- 1 097
Да-да-да, тяжкое наследство копипасты маковского интерфейсаИ много где Q и W работает с Ctrl.

Да-да-да, тяжкое наследство копипасты маковского интерфейсаИ много где Q и W работает с Ctrl.
А это вы, коллега, почему так решили? Intel Atom + nVidia ION, 2 гига памяти, HDD на 200 гиг -- вполне себе конфигурация для запуска винды.Там линух. Навряд ли туда удастся поставить винду
А вот это уже делает бессмысленными все телодвижения.Но в предыдущих версиях другие попугаи!
Нищебродство в стиле советских столовых с алюминиевыми вилками, которыми советская же котлета не протыкаласькорпус из анодированного алюминия
Ара-тюнинг.можно отхромировать
Я так же огорошенно смотрел на метрошные фулскриновые. В некоторых осях хоть что-то в уголке красным подкрашивается, как бы намекая, а тут ни намёка, ни подсказки. По принципу индейского обучения плаванию.считай в первый раз макось открыл и в ступор впал: где закрывается окно?
Для чистоты эксперимента, чтобы исключить возможное негативное влияние посредников.а зачем ставить винду единственной системой?
Опенгл зло! Прямой икс -- наш выбор. В нём и работать, и играть приятно. А опенгл геймдевами почти забыт.какие opengl фичи поддерживает
MS все уже запутала и утяжелила по полной
Маленькая утилитка написанная на VB6 кушает 5-8 Мб оперативки. А все абсолютно тоже самое, только на VB.NET (2008, если правильно помню) уже жрет 100 Mб + 20 Мб добавляются при работе.
Требуемое количество ресурсов увеличилось в 120/8 = ~15 раз.
Это эффективно по вашему?
Просто нужно указывать какой версии синебенч и сравнивать уже по одинаковым версиям.А вот это уже делает бессмысленными все телодвижения.
Конечно снести. Я точно так же, но только к виндам отношусь, посему и не подхожу к ним за километр. Считаю, что мучить себя никоим образом не стоит. В конце-концов, чтобы не сожалеть о покупке миника, на него действительно можно поставить винду и не мучиться.мучаться каждый день? Или снести нафиг все и жить себе поживать в виндовсе.
Герман, Вы меня уж извините, но Вы не можете такого заявлять. Или мне почудилось, что Вы говорили, что десятки лет к виндоуз не притрагивались?В Виндовс совершенно отсутствует такое понятие, как юзабилити.
А кто здесь определяет, что я могу говорить от себя лично или не могу, кроме меня самого? Дайте мне основание, что я действительно не могу высказывать своё мнение. У меня есть свои мысли по поводу юзабилити и одну из них я высказал. Более того, отметил, что это моё личное мнение.Герман, Вы меня уж извините, но Вы не можете такого заявлять. Или мне почудилось, что Вы говорили, что десятки лет к виндоуз не притрагивались?