OSX 10.X vs Windows 7/8

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
но с тех пор от этих опер,
Сравнивать ущербный Сафари с Оперой/Хромом с точки зрения, что Сафари это браузер? Даже IE круче его на две головы. О да, чувствуется знание вопроса с точки зрения практического использования. ИМХО в этом случае тоже не спасает. :)

• Спасибо
Реакции: Valentin
  • Спасибо
Safari входит в пятерку самых популярных браузеров, уступая Firefox Mozilla, Internet Explorer и Opera.
Дальше читать смысла нет, даже ради смеха.:)
Safari, по заявлениям производителей, - самый быстрый на сегодняшний день браузер.
Вообще убило.:D

О да. Сферический вакуум вокруг, особенно в полости рта:D
Не, ну я не в ответе, ежели у кого из рта пахнет и руки грязные '%)'
Сравнивать ущербный Сафари с Оперой/Хромом с точки зрения, что Сафари это браузер? Даже IE круче его на две головы. О да, чувствуется знание вопроса с точки зрения практического использования. ИМХО в этом случае тоже не спасает. :)
Дык, я не за Петю с Васей говорю, за себя. Для меня всё, что не Сафари – отстой. И с моей точки зрения, так оно и есть. Кто меня переубедит? Это моё имхо субъективное мнение и я на него имею право '%)'
А кому не нравится, пусть норы роют от нечего делать '))'

Для меня всё, что не Сафари – отстой.
@german, да не принимайте Вы все так близко к сердцу.:)
Хождение по "правильным" сайтам типа CNN под Сафари вызывает приятные ощущения.
Но вот когда чего-то "роешь" в наших темных болотах или куда дальше, закрывающийся Сафари или недоступность некоторых функций вызывает раздражение.

В прошлом году с одного испанского FTP надо было скачать файл.
Только Огнелис, вернее модуль в свежей его версии, запустил скачивание.
Куда уж там Сафари...., Опера не справилась...'shok2'

Я, вероятно, сутрировал. Конечно меры безопасности предпринимаются, но объём их все же меньше, чем с использованием Windows. Более того, Вы, Виталий, не правы, я не затрагивал тему браузров (блокировка скриптов есть для всех браузеров). Пользуюсь, огнелисом для сложных случаев. Форум почитать хватает и Safari. «Админить» — совершать сложный комплекс действий по поддержанию системы в рабочем состоянии, потому в кавычках.

Не по теме:
По апдейтам, мне приятно, иметь флэшку с 10.8.5 cо всеми изменениями, чем каждый раз после перустановки выкачивать гигабайтные апдейты. Ну и Time Machine никто не отменял. Да, про Acronis я в курсе, но это не решение «из коробки». Да и не так часты апдейты у Apple, как у Microsoft, которые «валятся» чуть ли не ежедневно.

Последнее редактирование:
А я тоже как-то привык пользоваться Сафари именно так, для чего собственно её и придумали.

Ну пересел я на Сафари... Поплевался пару недель. Потом привык.

Не по теме:

В Опере Speed Dial появился раньше чем Top sites в Safari 4. :)

Ну да, если этот позор можно сравнивать с топом. Попробовал как-то сдуру поставить оперу и воспользоваться этим спидом. Больше желания нету. 'P:E'

Не по теме:
о чем спорить с человеком у которого ИМХО

Не по теме:
о чем спорить с человеком у которого ИМХО
Со мной спорить можно только в одном случае, когда у оппонента есть железобетонное обоснование егонного собственного субъективного мнения. В противном случае, я рассматриваю обратную точку зрения, как чисто ИМХО собеседника. Я человек воспитанный :4)

Не по теме:
Три раза говори другому, и если не захочет, оставь его, потому что спорить худое дело. И во всяком случае, предлагают ли тебе принять помощь, или ты желаешь подать кому-нибудь руку, говори свое мнение до трех раз, и если он не согласится, перестань с миром и не оскорбляй его. Таков истинный путь Божий.
Преподобные Варсонофий Великий и Иоанн (VI век).
Не для разжигания, но сказано хорошо.
Говорят Сократ разочаровался во фразе "В споре рождается истина" и попытался заменить спор диалогом. Но это ему не помогло все равно пришлось выпить яду 'vine''skelet'

Я их не сравнивал, тебе нравится Top sites, мне нет, но идея и внешний вид примерно одинаковые и содрали скорее Apple.
Дык, в том-то и дело, что я сравнивал. И мне не понравился Спид.
Йожег, смысл так реагировать на чужое ИМХО, чтобы потом себя ломать?

И с моей точки зрения, так оно и есть.
Могу согласиться, что при многогодовом использовании ОС нет смысла менять ОСикс на винду. Но с браузером Сафари Вы себя насилуете. Попробуйте другие, не пожалеете. Зачем себя ограничивать в правах? Несколько браузеров на ПК это не есть "что-то странное".

• Спасибо
Пробовал. Честное слово! Плевался, потом выкинул. Да и зачем? Если устраивает то, чем пользуюсь уже много лет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.