я покупал ddr4 16 гб за 2500 р.Т.е. вы совершенно впустую "похоронили" 4000 рублей, потраченные на те 16ГБ, которые у вас не используются.
И правильно сделал. Запас RAM никогда не вредно иметь.я покупал ddr4 16 гб за 2500 р.
Я вот и думаю, стоит ли этот запас нарастить сейчас (купив еще 32 гб, за 5000 руб, пока есть возможность), или купить это позже (не понятно, что будет с ценами, технологии шагнут вперед, по идеи цена на старье должны шагнуть назад)?И правильно сделал. Запас RAM никогда не вредно иметь.
Конечно должны, если курс эту разницу не сожрётцена на старье должны шагнуть назад)?
Мне кажется, 32 достаточно. Но 64 точно не повредят. Читал, что аналитики предсказывают некоторый рост цен на RAM/SSD.стоит ли этот запас нарастить сейчас
Проще сейчас, цена копейки, а цена на оперативу может и взлететь в пару раз.или купить это позже (не понятно, что будет с ценами, технологии шагнут вперед, по идеи цена на старье должны шагнуть назад)?
Монитор LG IPS Full HD 24MP58VQ -?Я бы оставил Ryzen 5 3400G , 16 гб RAM, всторенное видео, ssd на 500gb, а сэкономленное на монитор побольше потратить.
Монитор какой сейчас?
Ну, значит, вы "похоронили" на 1500 рублей меньше, чем я думаля покупал ddr4 16 гб за 2500 р.
И ящик тушёнки. И ведро соли. И мешок спичек. А если серьёзно, то каждый вправе развлекаться так, как ему хочется - ставить 128 ГБ оперативки, RAID10 на 16 терабайт и т.п. Я вот LED-лампочки ремонтирую, а не покупаю новые в магазине. Просто не надо свои увлечения выдавать за экономически обоснованную норму и тем более агитировать поступать так же других не разбирающихся в вопросе людей.И правильно сделал. Запас RAM никогда не вредно иметь.
Вы для начала хотя бы в общих чертах с устройством компьютера разберитесь.
...убедиться, что сильно лучше не стало (процессор слабый), продать свежекупленную память и своё старое железо, купить новое и прикрутить к новому железу уже несколько устаревший SSD SATA3.
Я эту статью прочел и проштудировал еще до того как продолжить эту тему(особое внимание обратите на раздел "Видеокарты, прошедшие тестирование"
Я работаю на компе (как график) уже 32 года. Кое-что в железе для графика (2Д) понимаю.И ящик тушёнки. И ведро соли.
- уйдет порядка 20 тыс руб... (практически, в пустоту) но, еще больше времени, нервов, разочарований, новых затрат и... снова время... Увы.Так и делай.
Не понравится,...
Не могу по ссылке найти Intel Iris Plus Graphics 655 - вроде он сейчас актуален.
Это какие? Применительно к 2Д.а если графические задачи действительно серьезные