Если делать нечего, спорьте. Но делать тоже самое из пиратских шрифтов бестолковый труд. Лучше сайт свой доделайте, а шрифты уберите.
И раздел и Birch с Coliseum из css.
Это плохо.
о покупке шрифтов.
я здесь покурил, глотнул пивка
скриптец
Просто интересно: а сколько у Вас уже +предупреждений?
Есть "совсем не в тему" пимпа OFFне знаю как поставить комент что не совсем в тему
Просто интересно: а сколько у Вас уже +предупреждений?
Не по теме:
Есть "совсем не в тему" пимпа OFF
А толку то, там есть и работает и завтра будет работать, у вас нет, не будет, если будет то долго все равно не проработает.и усё))
о! а... откуда вы это знаете?пока не заслужил
а вам так много шрифтов надо что боитесь на них разориться? да и посмотрите повнимательнее, на форуме есть ветка с ссылками на бесплатные кириллические шрифты их и покупать не надо)Вы, я так понимаю, чесно их покупаете?
А толку то, там есть и работает и завтра будет работать, у вас нет, не будет, если будет то долго все равно не проработает.
Я сайты не проектирую, это правда. Однако эта область графического дизайна (в настоящем смысле слова), которая живет по тем же законам графического искусства, что книга, плакат или рекламное объявление. В этом я разбираюсь профессионально.
Что касается программного кода сайта - возможно тут он гениален, я в этом не разбираюсь и не обсуждаю.
Далее, в отличие от, например, учебника судебно-медицинской патологии, этот сайт предназначен для "самых широких слоев населения", поэтому взыскаться имеет право любой, а уж тем более профессиональный график. Что я и сделал.
ТС имеет очевидное право к критическим мнениям не прислушиваться. И это очень даже хорошо. Меньше грамотных людей в профессии - выше заработки.
Собственно, ТС в "разговорах обо всем" на пару с иксэмом можете открыть ветку взаимного воскуривания фимиамов
Визуальные коммуникации на уровне принципов одинаковы. Основная разница, имхо, в анимации и интерактивности. Все остальные моменты - ключевой замысел/идея, иерархия контента, условия восприятия (расстояние, время для осмысления...) по большому счету едины. В конце концов, композицию, колористику и типографику еще никто не отменял, и они работают, хотим мы этого или нет.И видимо открою вам Америку, но сайты живут по совершенно другим законам в отличии от книг, плакатов и рекламных объявлений...
Никаких веб-шрифтов в одной папке там нет.— Конвертятся все имеющиеся шрифты и складываются в одну папку
Вы не знаете, о чем я имею понятие, вам Йожег подсказал что большинство не здесь не делает сайтов, и вы с радостью это подхватили.смешно это слышать от человека который понятия не имеет о чем говорит
Никаких веб-шрифтов в одной папке там нет.
Но главное в общем-то не как именно сделано, пользователю плевать на это, главное, что уже сделано, шрифты не ворованные, и сделано это с целью продать их, поэтому сайт не закроют и он будет завтра тоже работать.
Вы не знаете, о чем я имею понятие, вам Йожег подсказал что большинство не здесь не делает сайтов, и вы с радостью это подхватили.
Нигде нет там веб-шрифтов, ни в каких папках. Сайт получает растрированные заранее из ttf.
Так что судить по коментам вы не можете. Я в Паратайп не работаю и никто мне не рассказывал, просто открыл страницу и посмотрел.
И смысл опять таки не в том сложный скриптец или примитивный.
если я не ошибаюсь вы хотите показать полноту спектра задач, которые вы способны выполнить. Как мне показалось.
там у вас есть ТРИ удачных места, ноя не знаю, насколько они относятся лично к вам.
три места :
что я делаю
что я не делаю
... и еще что-то там
==========
все, больше ничего не требуется, по моему мнению, для такого рода сайтов. остальное - поток подсознания интересный только вам потому, что вы недавно освоили это ремесло.
Не игнорируйте правила, которые созданы для подачи графики. Вы в облаках и, вероятно, слабо себе представляете, как на самом деле делается такого рода работа. Это тандем должен быть, в идеале.
вы сюда пришли зачем? за критикой какой части сайта? вы себе задавали вопрос, прежде чем создать тему?Какой графики? Какого рода работа? Вы вообще о чем?